Собственно думаем подарок собственному сынуле))) Ну просто все друзья и родители спрашивают что подарить. Деньгами родители само собой подарят, но хотят еще и для ребенка подарок. И мы сами тоже хотим что то купить ему… но вот только ЧТО??? Ума не приложу. Игрушки почти все валяются без дела, не знаю что его может заинтересовать. Думали железную дорогу, но решили что рано наверно, только поломает ее. Есть вариант машинки на управлении, и еще подруга планшет подарит. Надо еще как минимум 2 варианта подарка. Самокат ему не интересен, велик детский есть. Автотреки у кого то есть? Интересны они детям или тоже рано нам еще? Предлагайте, может найду идею)))
Что подарить на 2 годика мальчику?
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
нам тоже в полтора года железную дорогу подарили, я думала рано и даже не распаковывала. а в два года достали, так это паровоз у нас днем и ночью гудит, самая любимая игрушка.
Даже и не знаю что написать, мы своему в 2 года велосипед и автотрек в виде заправки и мойки дарили. Автотрек ему очень нравится, до сих пор с ним не расстаемся играем каждый день, только дополнительные модельки машин туда купили. А так нужно смотреть к чему тянется малыш, мы своего не за долго до дня рождения повели в «Бим бом», подводили к игрухам и потянулся он именно к автотрекам, решили его и брать
Есть у компании хеппи кид игрушки с шуруповертом, тоже тема, можно так играть а можно собирать-разбирать с помощью отвертки или шуруповерта (котик, собачка, динозаврики). Можно игрушечные музыкальные инструменты подарить гитару, пианино( у батат есть пианино-кошечка, гитара-собачка), если не дорого, то у Азбукварик есть много книжек-игрушек и плееры и планшетники детские замечательные с советскими песенками, озвученными буковками, цифрами (мы обожаем эти книжки), там и озвученные азбуки и сказки. Удачи))!!!
Большие машины брудер супер просто, очень интересные. Прям как настоящие. Машинку на радиоуправлении.
Можно ноутбук детский, тоже классный. Фишер прайс фирма, там музыка, буквы, цифры.
А по поводу планшета, я бы не советовала. У нашего сыночка есть, муж скачал развивающие программы. Мы стали и на нем заниматься, так сыночек все время его требует. Прям зависимость. Поэтому я его убрала, будем только с карточками заниматься. Толку больше.
Еще для творчества много чего можно
вот сейчас смотрели в интернет магазине лего дупло с железной дорогой) Прикольная штука, наверно ее точно возьмем. Ноут есть уже. Про машинки брудер даже не слышала никогда, сейчас погуглю))
может железную дорогу? я планирую сыну на два года))а мы малышу особо не покупаем игрушки не играет)я развивалки покупаю, любит, посмотрите, да и вы должны знать к чему у него пристрастия)
Дарите конструкторы, машинки, альбом и краски, книги.
Мое мнение, планшет — для ленивых родителей. Дала ребенку планшет и пошла свои дела делать. Лучше привить малышу какие-то другие привычки и расширить его кругозор.
Да кстати доска для рисования-мольберт-вариант если любит рисовать)))Нам подарили набор мебели стол и стул-обожает она его-и ест и играет на нем, там и буквы и цифры и дни недели-фигуры цвета фрукты все овощи, месяца день ночь в общем все все для развития)))
бибикар, доску для рисования
может лего-дупло?