Что подарить на 2 годика мальчику?

Собственно думаем подарок собственному сынуле))) Ну просто все друзья и родители спрашивают что подарить. Деньгами родители само собой подарят, но хотят еще и для ребенка подарок. И мы сами тоже хотим что то купить ему… но вот только ЧТО??? Ума не приложу. Игрушки почти все валяются без дела, не знаю что его может заинтересовать. Думали железную дорогу, но решили что рано наверно, только поломает ее. Есть вариант машинки на управлении, и еще подруга планшет подарит. Надо еще как минимум 2 варианта подарка. Самокат ему не интересен, велик детский есть. Автотреки у кого то есть? Интересны они детям или тоже рано нам еще? Предлагайте, может найду идею)))

Что подарить на 2 годика мальчику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
не знаю на какую сумму на подарок своему ребенку вы рассчитывает, но своему на 2 года мы подарили электромобиль джип «Хаммер» и это действительно самый интересный подарок для ребенка-мальчика. Он с 2-8 лет и потом на автомате и на ручном управлении. Мы потом и в парке с ребенком на машинке катались и дома а можно если частный двор и во дворе. Еще палатку интересную игровую и тоже ему понравилась.
Пожаловаться
Пчелка-Майя

нам тоже в полтора года железную дорогу подарили, я думала рано и даже не распаковывала. а в два года достали, так это паровоз у нас днем и ночью гудит, самая любимая игрушка.

Пожаловаться
Анютка

Даже и не знаю что написать, мы своему в 2 года велосипед и автотрек в виде заправки и мойки дарили. Автотрек ему очень нравится, до сих пор с ним не расстаемся играем каждый день, только дополнительные модельки машин туда купили. А так нужно смотреть к чему тянется малыш, мы своего не за долго до дня рождения повели в «Бим бом», подводили к игрухам и потянулся он именно к автотрекам, решили его и брать

Пожаловаться
Алька
вот у меня была мысль про автотрек, но боюсь что только место будет занимать. Ну может и поиграет чуток, а потом рушить все начнет и разбирать Просто это не дешево, поэтому из крупных подарков тут либо жел.дорого либо автотрек. Еще новый год все равно не за горами))) Ему и поезда нравятся очень и машинки. Сейчас даже поездами больше интересуется. Я увидела в виде лего дупло жел.дорогу в интернет магазине, поищу у нас в городе такую наверно. Друзьям то надо заказать что то не очень дорогое, они хотят именно сами купить и принести..Думаю может книжки музыкальные что ли типа развивашки, у нас нет таких.
Пожаловаться
Анютка
ну друзьям то да и книжки заказать можно, сейчас очень огромен выбор развивашек в виде книжек, у меня глаза вечно разбегаются от изобилия. Ну лего дупло вообще крутяк, Маську правда не вдохновил, подарили нам кумовья на 2х летие жел.дорогоу из этой серии так он его даже и не раскрыл, автотрек оказался в приоритете, так и передарили потом, (Маська сам дарил другу своему в 3 года) надоело с места на место перекладывать коробку эту, а она не такая уж и маленькая
Пожаловаться
Алька
ну вот у нас лего уже лежит с машинками, иногда пытается в него играть. Почему то думаю что с поездом его заинтересует, тем более он там сам едет и со звуком. Маленький гараж с машинками у нас есть, тоже играет периодически, в магазине прям до истерики выпрашивал его, вцепился в коробку и все тут))) Думала что восторга хватит на дольше)) Ну возьмем сейчас лего, а на НГ может и автортрек купим. Правда незнаю где мы все это хранить будем… уже не комната, а детский сад
Пожаловаться
Анютка
ну у нас тоже не комната, а сплошной магазин игрушекУ нас все большие игрухи, типо автотрек, дорога с заправкой и все что массивное стоит на шкафах и место особо не занимает и смотрится аккуратно, захотел играть достали, перестал он все собирает, а мы на верх убираем. Да возьмите ему лего сейчас они вообще клевые, сама бы играла была б мальчишкой и маленькой
Пожаловаться
Selena
А мы переодически вместе играем))), я могу и обидеться когда сынуля не дает домик построить))))
Пожаловаться
Анютка
у нас в этом и проблема, сын любит играть в конструкторы и кубики сам… Строит, выдумывает, а после когда уже у него все готово зовет смотреть, так что играть с ним не вариант, если начинаю настаивать, он просто все собирает и переключатся на что-то другое где компания уж явно не нужна
Пожаловаться
Selena
Есть в лего дупло железная дорога, очень удачная. И пор овощник едет и заправлять можно и с лего сочетается.

Есть у компании хеппи кид игрушки с шуруповертом, тоже тема, можно так играть а можно собирать-разбирать с помощью отвертки или шуруповерта (котик, собачка, динозаврики). Можно игрушечные музыкальные инструменты подарить гитару, пианино( у батат есть пианино-кошечка, гитара-собачка), если не дорого, то у Азбукварик есть много книжек-игрушек и плееры и планшетники детские замечательные с советскими песенками, озвученными буковками, цифрами (мы обожаем эти книжки), там и озвученные азбуки и сказки. Удачи))!!!

Пожаловаться
Алька
Да наверно остановимся на лего с железной дорогой из дорогих подарков. Уже посмотрела в интернет магазине на нее, вроде интересная. А по мелочи друзьям наверно книжки правда закажем, у нас их нет почти. Спасибо))))
Пожаловаться
Olusa
Можно купить краба или робота-сказочника, еще много музыкальных развивающих книжек, нам нравятся. На 2 года нам подарили палатку, тоже периодически играет
Пожаловаться
Лена
Мы лего дупло брали. Валяется порой днями везде, но если усядется за нее то строит и строит. Сам придумывает как и что. В планах купить ему еще лего пиратский корабль, пожарную станцию и станцию скорой помощи да и вообще все их коллекции нравятся. Машинки у них неубиваемые. Многие из обычных машинок купленных позже выкинули уже переломанные, а от лего еще цела
Пожаловаться
Алька
вот у нас сейчас идея железной дороги в лего дупло)) У нас только один набор есть с машинками, но не особо часто в него играет и строит еще не умело совсем.
Пожаловаться
Лена
ну научится
Пожаловаться
Оксана
а почему вы решили, что жд дорогу рано ему? у нас так уже обожает паровозики и все, что связано с ними. от такого подарка визжал от восторга бы) кстати, если нам никто не подарит на 2 года, то сами обязательно купим!
Пожаловаться
Алька
ну нам тоже паравозики нравятся… Но собрать он ее не сможет еще, боюсь только поломает. Вот сейчас увидела лего дупло в виде железной дороги, интересная штука, наверно ее посмотрим.
Пожаловаться
Оксана
согласна, лего дупло отличная игрушка, у нас другая игруха лего — сын постоянно играет! и кстати, выше писали про машины Брудер, реально крутая машинка, у нас есть одна, с краном, ребенок в восторге и тоже очень часто играет с ней, она как настоящая! отличный подарок был бы!
Пожаловаться
Алька
Да, машинками брудер меня прям заинтриговали уже. Обязательно посмотрю. Так наверно и сделаем, лего возьмем и эту машинку)))
Пожаловаться
Мамочка
Лего дупло, на мой взгляд самый классный подарок. И развивающий, и логика, и моторика. И поиграть с собранной машиной интересно.

Большие машины брудер супер просто, очень интересные. Прям как настоящие. Машинку на радиоуправлении.

Можно ноутбук детский, тоже классный. Фишер прайс фирма, там музыка, буквы, цифры.

А по поводу планшета, я бы не советовала. У нашего сыночка есть, муж скачал развивающие программы. Мы стали и на нем заниматься, так сыночек все время его требует. Прям зависимость. Поэтому я его убрала, будем только с карточками заниматься. Толку больше.

Еще для творчества много чего можно

Пожаловаться
Алька

вот сейчас смотрели в интернет магазине лего дупло с железной дорогой) Прикольная штука, наверно ее точно возьмем. Ноут есть уже. Про машинки брудер даже не слышала никогда, сейчас погуглю))

Пожаловаться
Мамочка
В Бим-боме их большой выбор и в Катюше
Пожаловаться
Ольга
Абонемент в бассейн или в развивашку, можно животное подарить маленькое… напишите потом что подарили и что понравилось
Пожаловаться
Алька
Обязательно)) В отдельном посте отчитаюсь после днюшки)))
Пожаловаться
Виктория

может железную дорогу? я планирую сыну на два года))а мы малышу особо не покупаем игрушки не играет)я развивалки покупаю, любит, посмотрите, да и вы должны знать к чему у него пристрастия)

Пожаловаться
Алька
Да вот тоже вроде планировали или жел.дорогу или автотрек, но решили что рано, до нового года отложили. Еще подумаем конечно.
Пожаловаться
Майя
Зачем же в два года планшет?)

Дарите конструкторы, машинки, альбом и краски, книги.

Пожаловаться
Алька
Потому что это вещь которая его заинтересует 100%. У кого то если видит прям аж до слез просит играть, фиг потом обратно отберешь. Будет играть, заодно он развивающий. Машинок вроде полно, рисовать он не любит. Конструктор лего есть один, редко в него играет, хотя собирать/разбирать всякие сортеры и пирамидки любит. А вот лего почему то никак не поймет.
Пожаловаться
Майя

Мое мнение, планшет — для ленивых родителей. Дала ребенку планшет и пошла свои дела делать. Лучше привить малышу какие-то другие привычки и расширить его кругозор.

Пожаловаться
Алька
Ну свои дела я могу делать и без планшета. Он прекрасно мои дела со мной делает или сам играет в комнате))) Просто знаю что ему нравится вот и хочу, они тоже развивающие.
Пожаловаться
Кaterina

Да кстати доска для рисования-мольберт-вариант если любит рисовать)))Нам подарили набор мебели стол и стул-обожает она его-и ест и играет на нем, там и буквы и цифры и дни недели-фигуры цвета фрукты все овощи, месяца день ночь в общем все все для развития)))

Пожаловаться
Алька
Стол, стул есть у нас. Там любит играть. Доска для рисования есть, не мольберт, просто коврик для рисования, на пол или на стол ложить и рисовать. Но ему это не особо интересно. По моему кроме машинок его вообще ничего не интересует. Вроде любит сортеры, пирамидки всякие, в общем собирать/разбирать, и в тоже время к лего никакого интереса нет. Ну кстати мольберт прикольно наверно, может так ему понравится.
Пожаловаться
Кaterina
Если любит машинки купите тогда машину на управлении))))
Пожаловаться
Алька
это точно купим от себя. А еще надо родителям придумать и моим и мужа))
Пожаловаться
Кaterina
Кассовый аппарат)))Тоже привлекает мальчиков)))
Пожаловаться
Алька
Да, такое тоже нам может понравится в принципе)
Пожаловаться
Кaterina
Ну я про ту что на пульту управлении-в которой он сам будет кататься на улице))))
Пожаловаться
Алька
Такую родители еще на год подарили. Самая удачная покупка за все 2 года)))
Пожаловаться
Лена Иванова

бибикар, доску для рисования

Пожаловаться
Мария

может лего-дупло?

Пожаловаться
Алька
Один набор еще в год купили… До сих пор лежит без дела… Они только мне и мужу нравятся)))
Пожаловаться
Jen
Нам дарили беговел, самокат, несколько наборов «Лего» больших, мольберт, где с одной стороны — черная доска, с другой — белая. Ну и по мелочи, всякие машинки -конструкторы-вертолеты.
Пожаловаться
Алька
Лего прикольные наборы, мне самой нравятся… Но один большой уже год лежит, иногда возьмет, фигурки покрутит в руках, машинки покатает и убирает.
Пожаловаться
Jen
Наш тоже под настроение, не то, чтобы целыми днями сидит. Хотя пушка-стрелялка из пиратского набора заинтересовала аж на несколько дней) потом привык. Вообще, мой любит музыкальные игрушки. Детский синтезатор у него, телефоны разные обучающие, книжки любит смотреть, сказки слушать, на машинке кататься. Это все, правда, не на др было получено, а в процессе, так сказать.
Показать ещё