Сестра мужа поехала на море и отдала нам своего кота британца на попечение. Любит она его страшно! Все делала по ее указаниям, а он 2 дня прожил и сегодня умер. Вчера все было ок. Вот только вечером не кушал и уже 5 дней был глазик подкисший, но хазяйка сказала пройдет и мы его не трогали. Мы с мужем в шоке! Что делать? Позвонить сейчас сказать или кошда с моря приедет… Мы теперь виноватыми останемся…
Как сказать о смерти любимца?
Комментарии
Актуальные посты
пролактин и тест на беременность
от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони стих
отклонения в развитии половых губ у девочек фото
от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони стих
отклонения в развитии половых губ у девочек фото
Я бы сразу рассказала, смску там написать, а то потом вы еще виноватыми останетесь. А так сразу вот мол такое приключилось, сами в шоке...
Я бы сразу позвонила и не загонялась бы. Надо было с собой кота брать. Вообще не понимаю комментов что вы будете виноваты? В чем? В том что милостиво согласились передержать у себя их питомца, а он сдох? Вы люди, а он кот. Для меня люди важнее чем животные.Мне кажется больше тут раздули проблем чем вам посоветовали.
кошмар конечно, но может вам к приезу ее купить маленького пушистого шотландца или какого нибудь вислоухого котика, они милашки и подарить. Это конечно для нее утрата, но я не думаю, что она подумает, что вы его убили или поколечили специально...
Соврите (хотя я не сторонник вранья) что убежал, может так легче им будет?
в любом случае будете виноваты. если скажите потом -будете виноваты что не сразу сказали и что кот помер, сразу скажите- будете виноваты что кот помер и испортили отдых… Так что пускай отдыхают..
А почему так случилось… может химию какую съел у вас..
когда-то я недоглядеа хомяка сестры, она мне его уже 13 лет вспоминает(
А кот старый был или нет? Сказать лучше потом.
Лучше потом, но разве вы виноваты, если он уже болел, не со скуки же умер.