Моя без 5-ти минут трехлетка

Вот я и подошла к этому периоду жизни, надеялась обойдется, но нет))), истерики по поводу и без, постоянно требует мультики или шоколад или мармелад. На улицу не соберешь, с улицы то же самое домой, убегает, залазите как мартышка куда не следует, по всем турникам и горкам, куличи лепить только со мной или опять слезы. Я ее очень люблю, но вчера думала догоню и как комарика прихлопну. Тут еще перестала писать на горшок, знает, что это не правильно, НО делает, уж не могу понять с чем это все связано. У меня просто упадок сил, Девчули я устала уже быть беременной, тяжело ходить, и рожать страшно… муж постоянно на работе ( но тут лучше пусть работа будет), мы целыми днями вдвоем… Ррррр… Короче по плакалась.

Юлия
0451304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
Знакомо… ой, как знакомо… нам 2 и 8. Игрушки чужие отдавать не любит, вернее именно машины. Иногда приходится силком вырывать из рук. Объясняешь, говоришь, а он не слышит. Его крик и ор все перебивает. Начинает психовать. Убегает от меня, я за ним, а он от меня и так далее… беру силком на руки и еще раз объясняю, а он как орал так и орет. Смотрят все и дети и взрослые эту картину)стыд и срам… и главное это происходит на территории детского садика, где я работаю воспитателем… мдя...любит убегать на улице, вперед меня. Бежит и не оглянется назад.кричу, не слышит.любит подбегать к кошкам и собакам на улице.объясняю, ругаю и даже один раз по руке дала когда сын подошел и потянулся к собаке… короче, беда… иногда так может меня разозлить… ужас...
Пожаловаться
Клю

Ой ой ой! Крепись! Тебе совсем недолго осталось, скоро уже второй малыш появится! А дочурка такая лапуля, хорошая! Все они вредные, ничего не остается кроме как любить их такими) Возраст такой сейчас! Моей хоть и год а тоже самое все делает!
Самое главное здоровья и терпения!

Пожаловаться
Олеся
Славная девчушка) Мордашка хитрющая, что-то опять задумала))) Терпения вам, будьте последовательны в своих требованиях и уверены в своей правоте и кризис пройдет Легких родов)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо вам
Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
Как я вас понимаю))) А скоро будете втроем… как мы))) Папа тоже вечно на работе…
Пожаловаться
Юлия

Жду и боюсь

Пожаловаться
Наталия
Ровесники)) у нас, слава богу, истерики идут на спад))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Оххх… терпения вам! Меня это тоже вскоре ждет чувствую;))
Пожаловаться
СережкинаЯ
То же самое

Только шоколада не требует, я ооченб редко его даю