Вот я и подошла к этому периоду жизни, надеялась обойдется, но нет))), истерики по поводу и без, постоянно требует мультики или шоколад или мармелад. На улицу не соберешь, с улицы то же самое домой, убегает, залазите как мартышка куда не следует, по всем турникам и горкам, куличи лепить только со мной или опять слезы. Я ее очень люблю, но вчера думала догоню и как комарика прихлопну. Тут еще перестала писать на горшок, знает, что это не правильно, НО делает, уж не могу понять с чем это все связано. У меня просто упадок сил, Девчули я устала уже быть беременной, тяжело ходить, и рожать страшно… муж постоянно на работе ( но тут лучше пусть работа будет), мы целыми днями вдвоем… Ррррр… Короче по плакалась.
Моя без 5-ти минут трехлетка
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
и у нас та же история, но, по-моему, уже стал больше понимать хоть договориться иногда получается теперь )
Потерпи, еще месяцок и будет весело вдвойне ;)
У нас Давид переводами тоже так себя ведет.
Кстати вторые роды называют «подарочными». Вот желаю чтоб так и было у тебя.
Ты туда же где Машу рожала хочешь ехать?
Мы едем. В Брянск заедем и потом в Москву. К 1 июля
Терпения и ещё раз терпения...))))
какие вы красотки))))
блин, вот в какой раз убеждаюсь беременность украшает женщину))))
помню себя колобок колобком в 93 кг, но крааасииивая))) и глазагорят)))
Это все точно про Маню?????))
несмотря на все это я, конечно, безумно люблю своего сына и ни на кого его не променяю, но поверьте, вы еще не знаете, что такое «тяжело» и как в действительности можно «устать»
Боже как же вам повезло с дочей… я постоянно молю Бога чтобы мой сынуля обладал вашими качествами, вместо тех, которыми его наделили… нам в июле будет 4 года… нас не переваривают воспитатели в детском саду (он отказывается слушать взрослых, убегает от них, упрямо отстаивает свою позицию самостоятельного мальчика), с нами не общаются дети, а девочки вообще шугаются (дерется и игрушки отбирает)… на нас жалуются родители, потому что он мешает их детям спать, забирает у них игрушки, толкается, мешает заниматься на уроках, я уже устала краснеть… не говоря уже о том, сколько я выплакала слез и каких только методик воспитания не перепробовала… мы и к психологу ходим и всевозможные навороченные развивающие игрушки покупаем и разговариваем с ним о том как надо и как не надо… я даже мужа «воспитывать» стала… ну то-есть например говорю что-то мужу сделать, он слушается, учу при сыне мужа как нужно разговаривать, ну якобы учу, на самом деле наша жизнь это такой продолжительный театр трех актеров длиною в 4 года и антрактами на ночь… помимо всего вышеперечисленного мой сын не видит во мне авторитета, не уважает, до кучи он еще и очень активный, его нереально усадить и на 5 минут… в общем, благодарите Бога, что ваша девочка ведет себя как большинство деток в ее возрасте, а не как наш мальчик, а такие как наш по словам психолога встречаются в единичном экземпляре на садиковскую группу (иначе говоря 1 на 20-30 детей)...
Терпения тебе крепкого! Мы тоже все время чуть что не по его орем и бьем маму, уже не знаю как бороться с этим, и по *** прилетало и не разговаривала с ним, и разговаривала, толку ноль. А в саду говорят примерный парень, все просьбы выполняет на ура))) Наверно в саду надоедает быть послушным)