Моя без 5-ти минут трехлетка

Вот я и подошла к этому периоду жизни, надеялась обойдется, но нет))), истерики по поводу и без, постоянно требует мультики или шоколад или мармелад. На улицу не соберешь, с улицы то же самое домой, убегает, залазите как мартышка куда не следует, по всем турникам и горкам, куличи лепить только со мной или опять слезы. Я ее очень люблю, но вчера думала догоню и как комарика прихлопну. Тут еще перестала писать на горшок, знает, что это не правильно, НО делает, уж не могу понять с чем это все связано. У меня просто упадок сил, Девчули я устала уже быть беременной, тяжело ходить, и рожать страшно… муж постоянно на работе ( но тут лучше пусть работа будет), мы целыми днями вдвоем… Ррррр… Короче по плакалась.

Юлия
0451304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластюшка

и у нас та же история, но, по-моему, уже стал больше понимать хоть договориться иногда получается теперь )

Пожаловаться
МамаМандаринки
Держись Юльк! В саду нам советуют не пытаться быть биороботом, который может не спать и не есть и выносить все капризы, а не стесняться показывать ребенку как мама устала, как маме тяжело, просить дочу помочь, показывать животик, расскажи что братик в животике спит, а ты кричишь, он боится и тд. Они все уже понимают.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Оль
Пожаловаться
МамоНесс
Возраст самый шкодный:-)
Пожаловаться
Яна Пилина
Надо в сад отправлять дочу. Или вы ходите уже? Чтоб тебе полегче было. Скоро пройдёт этот период. Держись.
Пожаловаться
Юлия
Ей в сентябре место дали на целый день
Пожаловаться
Светлана
Ты красотка!!!!

Потерпи, еще месяцок и будет весело вдвойне ;)

У нас Давид переводами тоже так себя ведет.

Пожаловаться
Светлана
Периодами

Кстати вторые роды называют «подарочными». Вот желаю чтоб так и было у тебя.

Пожаловаться
Юлия
Ох свет надеюсь, уж очень страшно )))) вы приехали? Как отдых?
Пожаловаться
Светлана
Не переживай!!! Родишь! :)

Ты туда же где Машу рожала хочешь ехать?

Мы едем. В Брянск заедем и потом в Москву. К 1 июля

Пожаловаться
Юлия
Да хочу в 7-ку опять
Пожаловаться
ЮльчаТян

Терпения и ещё раз терпения...))))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Лина

какие вы красотки))))

блин, вот в какой раз убеждаюсь беременность украшает женщину))))

помню себя колобок колобком в 93 кг, но крааасииивая))) и глазагорят)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Это все возраст. И у меня сил и терпения не хватает, все мое -мое, все чужое тоже мое. И качели на детской площадке мои. Терпения нам всем Мамочкам! НАШИ ДЕТКИ ЛУЧШИЕ! ЛЮБВИ НАМ И ТЕРПЕНИЯ
Пожаловаться
Юлия
Это точно
Пожаловаться
Валерия
Держись, мать))))

Это все точно про Маню?????))

Пожаловаться
Юлия
Да издевается как хочет второй день
Пожаловаться
lina
Терпения вам))
Пожаловаться
Дарья Шумилова
У нас примерно такая же ситуация. Немного со страхом жду что живот будет рости, а сын проказничать и вредничать меньше не будет. Дай бог нам сил
Пожаловаться
Юлия
В том то и дело уже пуз на носу и спина болит очень
Пожаловаться
Элла Носкова
это точно! но я надеюсь что братик или сестричка помогут старшему стать более ответственным (как бы это не звучало смешно) и менее эгоистичным=) все-таки говорят же что в семье где больше одного ребенка дети менее эгоистичные=) они привыкают делиться и понимать что не все в жизни достанется только им!=)
Пожаловаться
Элла Носкова

несмотря на все это я, конечно, безумно люблю своего сына и ни на кого его не променяю, но поверьте, вы еще не знаете, что такое «тяжело» и как в действительности можно «устать»

Пожаловаться
Элла Носкова

Боже как же вам повезло с дочей… я постоянно молю Бога чтобы мой сынуля обладал вашими качествами, вместо тех, которыми его наделили… нам в июле будет 4 года… нас не переваривают воспитатели в детском саду (он отказывается слушать взрослых, убегает от них, упрямо отстаивает свою позицию самостоятельного мальчика), с нами не общаются дети, а девочки вообще шугаются (дерется и игрушки отбирает)… на нас жалуются родители, потому что он мешает их детям спать, забирает у них игрушки, толкается, мешает заниматься на уроках, я уже устала краснеть… не говоря уже о том, сколько я выплакала слез и каких только методик воспитания не перепробовала… мы и к психологу ходим и всевозможные навороченные развивающие игрушки покупаем и разговариваем с ним о том как надо и как не надо… я даже мужа «воспитывать» стала… ну то-есть например говорю что-то мужу сделать, он слушается, учу при сыне мужа как нужно разговаривать, ну якобы учу, на самом деле наша жизнь это такой продолжительный театр трех актеров длиною в 4 года и антрактами на ночь… помимо всего вышеперечисленного мой сын не видит во мне авторитета, не уважает, до кучи он еще и очень активный, его нереально усадить и на 5 минут… в общем, благодарите Бога, что ваша девочка ведет себя как большинство деток в ее возрасте, а не как наш мальчик, а такие как наш по словам психолога встречаются в единичном экземпляре на садиковскую группу (иначе говоря 1 на 20-30 детей)...

Пожаловаться
Юлия
Ох и правда у вас случай, терпения вам
Пожаловаться
Элла Носкова
я привыкла=))) просто делаю что могу=) а щас вот еще второго ношу=) кстати как вариант может если научить его со своим братишкой или сестричкой хорошо обращаться так он и с другими детками задираться не будет… я же не могу в садике его этому научить… дай Бог, все наладится и наши труды даром не пройдут=) удачи вам с вашей девочкой и как я вижу еще с будущим мальчиком=)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юлек, у нас тоже ближе к трем правда годам был период, что снова в штаны через раз стал писать, какал строго на горшок, а с жидким делом через раз. Что то у них видать щелкает в голове, у подруги у дочки тоже неделя-две такой период был.
Терпения тебе крепкого! Мы тоже все время чуть что не по его орем и бьем маму, уже не знаю как бороться с этим, и по *** прилетало и не разговаривала с ним, и разговаривала, толку ноль. А в саду говорят примерный парень, все просьбы выполняет на ура))) Наверно в саду надоедает быть послушным)
Пожаловаться
Юлия
Мариш надеюсь, что скоро наладится
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Тебе вообще бедняги тяжело, у меня не у беременной то иной раз нервы не выдерживают. Мой в выходные изцарапал мне лицо, а все из-за того что папа работать в субботу уходил и тот истерику устроил. Все говорят избалованный, только чем не пойму, я на его истерики очень часто глаза закрываю, он сидит проревется, вижу успокоился, спрашиваю не будешь больше так, нет не буду, говорю иди тогда, он идет играет или мне в чем то помогает, хватает на пол дня потом опять безобразничает
Пожаловаться
Юлия
Мариш а с горшком что делали? Как долго период этот?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
У нас как то само собой недели через 4 закончилось, просто говорила всегда сынок старайся все же про горшочек вспоминать
Пожаловаться
Лерочка
У меня все тоже самое
Показать ещё