Интересные приложения для деток 3 лет на андроид 23 июня 2015 10:52 Поделитесь, пожалуйста. Давно ничего не скачивала, а то, что есть уже наскучило и вросли из них. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев5 лет37н Ижевск Маша и медведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька14 летЛёва11 лет Ижевск С января планшет убрали, доска берет может раз в 2 недели, и то песни слушает только и поет. Вчера как раз скачали прикольную игруху, её зацепила doctor pets.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника13 летЕлена10 лет Вятские Поляны у нас тоже долго не было, вот сейчас снова появился, а игры все для малышей) спасибо, попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Поездка в зоопарк для детей. Очень интересная игруха.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника13 летЕлена10 лет Вятские Поляны разве я про зоопарк спрашивала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск ))))))) игра на андроид так называется))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Вот прям так, как я написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника13 летЕлена10 лет Вятские Поляны )))) спасибо, не так Вас поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Чучи♥ Тимофей14 летЮлия12 лет Ижевск Мой в фиксики играетПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаКубикРубик Леонид14 летМихаил8 лет Красноярск Игра Буренкино — квест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника13 летЕлена10 лет Вятские Поляны у тебя постарше, думаешь в 3 интересно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Чучи♥ Тимофей14 летЮлия12 лет Ижевск Ну он и в 2 играл в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаКубикРубик Леонид14 летМихаил8 лет Красноярск Игры Лего Предыдущая статьяДля мам, чьи детки "приучились" к рукамСледующая статьяВам кто то помогает?или я такая одна?Актуальные постыпимафуцин свечи цена украинапимафуцин сколько мазатьсвечи облепиховые при кормлении грудью
у нас тоже долго не было, вот сейчас снова появился, а игры все для малышей) спасибо, попробуем