Новый этап - вопросы

У нас вчера и сегодня начался период вопросов родителям.

Сегодня с утра встала, переползла к нам, лежит с папой. «Папа, в чем птичка говоит?» Папа не ожидал вопроса — «Клювиком». «А кукла чем говоит?» — «Ну если твоя Маша, то внутри говорилка на батарейках»… Я — «а еще ртом разговаривают».

Вчера гуляем… залезли с ней на площадке наверх и видим — бабка с собакой чета жжёт. Дочь — «мама, это акета? (ракета) или это батаейка (батарейка)?» — Я: «нет это точно не ракета» (откуда я знаю че люди жгут, бабки с собаками"… «Мама, значит это батаейка и собака игает батаейкой»...

Пошли с ней в магазин после прогулки. Я ей говорю — «Заходим, ты говоришь — дайте молоко и хлеб. понятно?» кивает, что да. Заходим «Дайте малако» и молчит. Я ей — «Дануля, что еще надо попросить?» — она «И чашку мако пить, пажауста»… продавщица выпала… Я попросила хлеб, Дочь сказала «Спасибо, тётя» и мы ушли

Чую, начался новый этап вопросов в нашей жизни)))

Новый этап - вопросы

Юлия-zeta451
212735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Карепанова

Да да, что, зачем, почему и так целый день еще если не ответишь во время повторяет пока не услышит ответ. Думаю это только начало всех вопросов.

Пожаловаться
Ирина
Вообще это здорово! Младший тоже сыплет вопросами ))) Но что выдаёт старший!!! Его любознательность и любопытство просто огромны! Поэтому готовьтесь, дальше будет ещё интереснее!
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Актуально)))
Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Пожаловаться
наталья
О, это только начало)))))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я знала о таком этапе, но думала, он начнётся позже
Пожаловаться
наталья
Мама, а почему солнышко светит? А как? А зачем? А где? А надо? А что будт если не будет солнышка? И т.д в течение часа))))))))))) голова лопается!
Пожаловаться
Лизуля

очень круто)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Та ладно, я думала у всех так, но думала, что позже
Пожаловаться
Duncan MacLeod
а наша командует. При чем, я так думаю, на этом этапе мы застрянем! :)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

команды давно, еще и указательным пальцем в приказном тоне. но я не ведусь — «а где пожалуйста? а подожди сейчас не сию секунду». а дети настойчивые))