Девочки, здравствуйте!
я в недоумении что это может быть? Мой малыш 2,5 года,( в сад не ходим) отлично сам стоя ходил писять во взрослый унитаз, еще с лета-на унитаз. Он научился и даже не просился, просто вставал и шел, все как я показывала и учила и я его потом хвалила- #умничка, сам пописял, молодец, самый лучший#. А недели 2-3 напасть просто.захотел писять и ко мне- «мама писять»., ну я ж ему говорю-зайка, ты ж умеешь, бегом беги писять, а он подходит к унитазу и показывает, мол крышка тяжелая не поднять( раньше подымал), потом я подняла, он показывает трусы у него не снимаються, короче я должна опять бежать с ним открывать унитаз, снимать трусы и он держиться за меня, а я контролируючто б он не обписял унитаз, но у него все получаеться. И даже слив я должна нажать, ему типо не под силу. Что это началось? почему он так требует, типо самому не справиться помогай ему, сам же ходил, умеет же.что это за период как с этим бороться? К слову, если я не пойду, скажу, что ты сам умеешь, крышка поднятв -беги, он будет плакать что шла с ним, или обписяеться.вот как это?! вот что мне делать ходить с ним как он хочет или ругать, за то что обписялся?
мы до сих пор иногда вместе ходим, особенно на улице просит, дома чаще сам )) а нам 3,5 годика))
У нас тоже бывало, вроде давно писает на горшок, то что-то ударит в голову, и не хочет. То горшок не тот, то поставили горшок не туда, то ещё чего. Потом это «помутнение» само проходит))
У нас тоже было такое, потом прошло. Ходила и садила сама.
кризис — все с мамой… ничего страшного, ходите… до 18 лет ходить с ним не будете!!! Не переживайте.
мне кажется, ему хочется чтоб с ним поняньчились как раньшее, пройдёт
просто внимания хочет. походите с ним какое-то время. потом отпустит.
Походить с ним некоторое время, но потом просто надо с ним договорится, ведь он взрослый и может обходится без мамы.Ведь у мамы много работы, которую надо обязательно сделать побыстрее, чтобы потом больше времени провести с ним.
ага и я о том)