смешная дочь сегодня . а ваши в 2 г 5 мес хитрят?

1) просит кушать. Я ей — может творог поешь? — ответ — я лучше сасиску и печеньку поем, нихочу тваажок. Лучше печеньку и сок (выучила слово лучше)

2) просит мультик у папы,- папа, кучи мутик. — Нету сегодня, хватит, играй. — Папа, ну Диана хочет сапеть(смотреть)) мутик. — Нет сегодня не будет. — Папа, кучи, это же мама хочет мутик.- мама или ты? (муж смеется) — Мама хочет. -(включаюсь я) — не обманывай, я не хочу. — Дочь — ну значит Диана хочет, папа дай мутик.

Юлия-zeta451
115913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damochka
)))) забавная)) жду не дождусь болтовни

Хорошо, что вы с мужем поддерживаете друг друга :)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
это да, я видела родителей когда поступают врозь ужас
Пожаловаться
Yeti
да, тоже самое. говорит — хочу кушать, предлагаю то и то, а в ответ мне: нет, мам хочу чего нибудь вкусненького.
Пожаловаться
Tea везунчик
мой уже в 2 начал хитрить. самое смешное как он подсматривает где прячемся во время игры в прятки. показывает как сильно зажмуривается но при этом чуть чуть открывает глазки :)

Пожаловаться
бегущаяпограблям
Мой врать начал то папе жалуется, что я его по попе ударила, то Маша (соседская девочка ) укусила, то мама его машинку поломала…
Пожаловаться
бегущаяпограблям
Пысы. Это все не поавда)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Такая мелкая ложь нехитрая давно. А ещё ее — обезьянка кусает… Врет короче. Но раньше ек так изощренно было
Пожаловаться
МамаБулочки
Во во, моя также, постоянно ее обижает кто-то, в сад пару мес не ходит, а все говорит что ее Юлиан утром ударил, а Люка машинку забрал
Пожаловаться
Lesi4ka
Заходим в магазин с сыном.Он мне говорит «мам, скажи-Никиточка хочешь яичко купим» я ему говорю «Никиточка хочешь яичко купим», сразу же отвечает весело " да хочу" ))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Прошаренный Никиточка))
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
доча сейчас постоянно говорит — это не я сделала(сказала, положила...), это Лиза.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Так это она Лиза?
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Да
Пожаловаться
Юлия
Предыдущая статья
Про чужие игрушки.
Следующая статья
новогодний костюм для мальчика.