Мультики норм смотрит, любит, водили на елку в декабре (было 1,9) отсидел, в кукольный театр на прошлой неделе водили, тоже все представление отсидел и еще просил. Думаю, а если в кино сводить на мультик? Сама в кино сто лет не была, хоть на мультик схожу. Не на 3д, конечно. Как считаете? есть такие кто водил?
и я бы уже сводила знакомые мамочки многие водят.в кукольный хочу а там видно будет!
нельзя. Количество децибел превышает допустимое. Для нормального слуха достаточно 40 Дцб, чтобы лопнула барабанная перепонка достаточно всего 100 Дцб, ну, а смертельной считается 200 Дцб.
В кинотеатрах больше 100 Дцб шум звука. Поэтому опасно просто.
да ну, есть и 6+ и 0+. Я не спорю, что нужно обязательно везти, мне интересны мнения. Спасибо.
почему бы не попробовать. Наш в 1,9 дома то вообще не смотрит, про кинотеатр молчу
В Мегаполисе ребенок бесплатно, в Киномаксе за полцены. На 6+ пустят, конечно, просто может не усидеть. Лучше на 0+ идти, там прям для малышей снято
В 2,5 пошли с папой. Посмотрели рекламу, съели попкорн, дочка начала вырубаться. Мультика не видели.
В 3,5 ходили на Золушку. Заранее предупредила, что если будет гундеть, в кино больше не пойдем. Сидела весь сеанс ))
Мы ходили на Пчелку Майю в 2, 4. вроде норм.
я бы сводила на вашем месте, наверно
мои не высидят и 5 минут
Нет. Слишком широко и громку. Вообще не нужно.
Мы с двух лет ходим))) Очень любит!
Мы ходим на 0+.
А вот младшую еще водили