можно ли сводить в кино ребенка 2х лет??

Мультики норм смотрит, любит, водили на елку в декабре (было 1,9) отсидел, в кукольный театр на прошлой неделе водили, тоже все представление отсидел и еще просил. Думаю, а если в кино сводить на мультик? Сама в кино сто лет не была, хоть на мультик схожу. Не на 3д, конечно. Как считаете? есть такие кто водил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamulkaoks

и я бы уже сводила знакомые мамочки многие водят.в кукольный хочу а там видно будет!

Пожаловаться
Оксана

Лучше в парке с ребенком погуляйте! Вам развлечься хочется, а ребенок то в чем виноват? В крайнем случае попросите бабушку, подружку, заплатите соседке- оставьте ребенка на пару часов и сходите без него!

Пожаловаться
НониМа
С удовольствием погуляем в парке и не один раз, как только растает снег и установится теплая погода. А про кино спрашиваю, т.к., в первую очередь, хочу развлечь ребенка.
Пожаловаться
Оксана
Это не детское развлечение!
Пожаловаться
Светка

нельзя. Количество децибел превышает допустимое. Для нормального слуха достаточно 40 Дцб, чтобы лопнула барабанная перепонка достаточно всего 100 Дцб, ну, а смертельной считается 200 Дцб.

В кинотеатрах больше 100 Дцб шум звука. Поэтому опасно просто.

Пожаловаться
НониМа
А когда можно? На мультиках разве не делают звук, адаптированный под детский слух?
Пожаловаться
Irina
я бы тоде только из-за этого не повела пока, очень громко в кино, сам то бывает кое как сидишь, а тут ребенок
Пожаловаться
Светка
звук не уменьшают. Возвраст 12+ в кинотеатр написан. Про нормы звука надо читать…
Пожаловаться
НониМа

да ну, есть и 6+ и 0+. Я не спорю, что нужно обязательно везти, мне интересны мнения. Спасибо.

Пожаловаться
Олька

почему бы не попробовать. Наш в 1,9 дома то вообще не смотрит, про кинотеатр молчу

Пожаловаться
Екатерина Острикова

В Мегаполисе ребенок бесплатно, в Киномаксе за полцены. На 6+ пустят, конечно, просто может не усидеть. Лучше на 0+ идти, там прям для малышей снято

Пожаловаться
НониМа
О, спасибо. А вы с какого возраста ходите?
Пожаловаться
Екатерина Острикова
в 2 года ходили с подружкой, они час смотрели, еще полчаса ходили по залу туда-сюда.

В 2,5 пошли с папой. Посмотрели рекламу, съели попкорн, дочка начала вырубаться. Мультика не видели.

В 3,5 ходили на Золушку. Заранее предупредила, что если будет гундеть, в кино больше не пойдем. Сидела весь сеанс ))

Пожаловаться
MamkaAnka

Мы ходили на Пчелку Майю в 2, 4. вроде норм.

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Ну и если не высидит ничё страшного)))
Пожаловаться
Лена

я бы сводила на вашем месте, наверно

Пожаловаться
Злыдень

мои не высидят и 5 минут

Пожаловаться
Светлана

Нет. Слишком широко и громку. Вообще не нужно.

Пожаловаться
Екатерина

Мы с двух лет ходим))) Очень любит!

Пожаловаться
НониМа
А нужно чтобы мультик 0+был, а тоя смотрю все 6+ идут, не пустят такого маленького? И билет нужно покупать?
Пожаловаться
Екатерина
Мы без билета ходим. Сидит на руках. Обычно есть рядом свободные места, иногда садится одна. По разному.

Мы ходим на 0+.

Пожаловаться
НониМа
Спасибо)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
+ старшая

А вот младшую еще водили