2 года !Подруги и не только как будете праздновать?

Или как праздновали!

P.S. Полин очень хочу послушать как праздновать будете вы с Евой?)))

2 года !Подруги и не только как будете праздновать?

Анна
013693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиша

скоро год — буду в кругу семьи :)

Пожаловаться
Олеся Lyabah

мы на годик ходили и детям ставили сказку, катали на покрывалах над звездным небом/им оч понравилось на уливление всех мам/, пускали пузыри, катали куриные яйца сс горки и конечно бассейн с шарами.Вот все это рано нам кнечно было, а на 2 года самый раз

Пожаловаться
Мария
Дома будем, заказала аниматора, торт, наприглашала гостей))
Пожаловаться
ИрРрА
на природе будем))) Мне ещё и старшему юбилей праздновать))
Пожаловаться
Виктория

У меня знакомые многие отмечали два годика в детском развлекательном центре. Мы планируем в детском кафе, но пока еще думаем. Дома точно не будем)))

Пожаловаться

мы в развлекательный центр поедем.с родней и их детьми, кароч развлечь детей. а утром дома подарки малявке и торт с ее любимой «пчелкой Майей)) собиратьтолпу не хочу, заманаюсьготовить и мыть потом все. а собирать где-то сейчас денег уйдет немерено,

Пожаловаться
Полина

Мы на сам др 3 числа пойдем в детский центр, там игрушки, лабиринт с сухим бассейном, закажем мамам ролы, деткам купим йогурты, печеньки, фрукты. Сделаю тортик домашний. Аниматора взяли на 30 минут, аренда на 3 часа и аниматор у нас тут 6500руб. А 4 апреля с родней дома, украшу немного комнату, ни какой тематики просто цвет розовый с коричневым в декоре.

Пожаловаться
Марина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста где в Пушкино находится этот развлекательный центр? Хочу ребенка сводить.
Пожаловаться
Екатерина
мы на даче были. Я торт смастерила, соседей позвали, привезли 10 шариков и мыльных пузырей) Ничего особенного) Минут 40 задували свечки, для детей это самый кайф)

Пожаловаться
дома стол накрою… мы дачу строим так что эконом вариант
Пожаловаться
Екатерина
Недавно были в одном торговом комплексе на дне рождении, как раз 2 года исполнялось девочке. Сначала всех запустили в крутанскую игровую комнату на час, потом повели в арт-кафе, там деткам показали сказку, дальше была дискотека в мыльных пузырях. Детки в восторге были
Пожаловаться
Анна
очень круто)))
Пожаловаться
Юля

мы праздновали в тихом семейном кругу…

Актуальные посты