Занятие ребенка в будущем

Кем бы вы хотели чтобы стал ваш ребенок? Чем занимался, спорт, музыка, рисование и т.д? Кем категорически бы не хотели и почему? Я не буду заставлять конечно но покажу что есть чтобы у нее был выбор, я бы хотела чтобы она чем-то занималась, но если честно в спорт нет, вот такая я, боюсь за нее, что травмы, падения, мало ли что...

Занятие ребенка в будущем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Малиновская

актером, музыкантом, танцором, ведущим. Много профессий нравится, хоть строителем! Лишь бы ему было интересно. Думаю, в детстве нужно всестороннее развитие, а дальше сам решит.

Пожаловаться
Александра
Клоуном в цирк отдам, кривляка невозможная))) А если серьезно, то как-то пока не задумывалась. Сама определится, когда время придет, мы поддержим ее выбор. Пока вожу на гимнастику, но это без каких-либо серьезных намерений, для здоровья, осанки, общения с детками, на ближайшие пару лет в качестве секции тоже планирую гимнастику или танцы, чтобы движение было, остальное по интересам.
Пожаловаться
Алина Лемешевская

танцы, различные инструменты)не знаю даже пускай сам думает)поддержу всё!)

Пожаловаться
Alinolik

на ближайшее будущее хотела бы, чтобы она либо танцами занималась, не профессиональными, либо бассейн, и хочу, чтобы язык английский изучала, а уже на счет профессии как вырастет чуть-так и будем думать, к чему склонность будет и интерес))

Пожаловаться
Ленуля

я очень хотела чтоб доча занималась художественной гимнастикой, а у нас в городе секция прикрылась ((((

Пожаловаться
Светлана Левачкова

А мы вот в спорт хотим отдать, а именно в фехтование, травмы и падения — никто от этого не застрахован.

Пожаловаться
Елена Петраченко
Я склоняюсь больше к медицине, педагогике и бизнесу. Вырастет сам решит, что ему больше по душе. А из секций у нас выбор не велик, думаю в музыкальную школу отдать на гитару, может на борьбу или что там у нас есть не знаю.
Пожаловаться
Алька

Может в плавание отдала бы. Для мальчика наверно не помешает секция по борьбе какой нибудь. Не очень хочу в музыку.

Пожаловаться
Анастасия
Без разницы, хоть дворником лишь бы счастлив был)))))) а вообще в качестве хобби в спорт попробуем, если проявит интерес)
Пожаловаться
Радость
+1
Пожаловаться
Олеся Сергеевна
Хочу, чтоб иностранные языки учила.
Пожаловаться
Алена
Я тоже хочу что бы хорошим человек, а так он у меня прямо артист в свои не полных 4 года он мне такие сценки показывате что обзавидуешься. В садике тоже говорят что он постоянно везде хочет быть только в главных ролях. Вот хочу чтобы он стал известным актером или артистом. Вот только в нашем Новокузнецке не знаю куда его отдать. Может заодно кто и посоветует
Пожаловаться
МамаСына
Сам решит. главное чтобы человеком стал хорошим.
Пожаловаться
наталия
Парными бальными танцами попробуем  начать с 3х лет а там посмотрим. А вот сын если будет хочу что бы хирургом был ну это мечта а так кем захотят сами
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
здорово)
Пожаловаться
София

Танцы.

Пожаловаться
Надежда Камарова
Пусть сам выбирает.
Показать ещё