Кем бы вы хотели чтобы стал ваш ребенок? Чем занимался, спорт, музыка, рисование и т.д? Кем категорически бы не хотели и почему? Я не буду заставлять конечно но покажу что есть чтобы у нее был выбор, я бы хотела чтобы она чем-то занималась, но если честно в спорт нет, вот такая я, боюсь за нее, что травмы, падения, мало ли что...
Занятие ребенка в будущем
Комментарии
Актуальные посты
актером, музыкантом, танцором, ведущим. Много профессий нравится, хоть строителем! Лишь бы ему было интересно. Думаю, в детстве нужно всестороннее развитие, а дальше сам решит.
танцы, различные инструменты)не знаю даже пускай сам думает)поддержу всё!)
на ближайшее будущее хотела бы, чтобы она либо танцами занималась, не профессиональными, либо бассейн, и хочу, чтобы язык английский изучала, а уже на счет профессии как вырастет чуть-так и будем думать, к чему склонность будет и интерес))
я очень хотела чтоб доча занималась художественной гимнастикой, а у нас в городе секция прикрылась ((((
А мы вот в спорт хотим отдать, а именно в фехтование, травмы и падения — никто от этого не застрахован.
Может в плавание отдала бы. Для мальчика наверно не помешает секция по борьбе какой нибудь. Не очень хочу в музыку.
Танцы.