Горшок катастрофа!!!!!!!!!

дело такое ребенок ходил к няне 5 месяцев и 3 из них ходил в горшок!

по выходным у бабушки отказывалась и плакала

теперь дома вообще не ходит поменяли 3 горшка как сажаешь плачет как видит горшок плачет

писает в колготки!

подсажите что-нибудь

Горшок катастрофа!!!!!!!!!

Анна
022775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиша

даже не подскажу, дорогая. Я вот только собираюсь начать приучать

Пожаловаться
Мария

Отстань от ребенка, одень памперс)

Пожаловаться

о ептать… не настаивай насильно, не хочет не сажай. перерастет. я тоже бесилась моя отказывалась сидеть на нем, прям криком орала, а я на нее)))) потом стала хвалить, улыбаться, чуть ли не песни петь когда она на горшок идет. и она спокойна шла! сейчас хвалю каждый раз, она уже и не просится сама бежит на горшок, штаны стягивает и садится. мы отказались от подгузов

Пожаловаться
кстати на унитазе с удовольствием пару дней посидела, все нравилось, типа как большая))
Пожаловаться
Анна
блин завидуюююю1
Пожаловаться
светлана

может купить на унитаз специальную насадку и попробовать ещё разок?.. у меня младшая горшок боится а на унитаз с удовольствием ...

Пожаловаться
Анна
вот я уже реально думаю
Пожаловаться

время к приучению — лето после исполнения 2х лет. раньше- просто для своего эго. посмотри видео по приучению к горшку комаровского. очень толково объясняет что к чему.

Пожаловаться
Екатерина
я тоже была в панике… 4 дня дочка писалась. Все прошло. Может действительно что-то случилось значимое в ее жизни?
Пожаловаться
Мария Кропова

Бывают такие резкие отвращения у детей. А потом резко всё налаживается)))) Главное не давить)

Пожаловаться
Мамаипапа
Малышка совсем маленькая, а события и обстановка в ее жизни меняются с завидной регулярностью. Отстаньте от масика до 2,5 лет. Как только жизнь ее станет стабильной и спокойной она приятно удивит вас своими навыками
Пожаловаться
Виктория
Не дави, терпение. У нас тоже проблема с горшком. Садится на него садится, но по назначению не использует. Всё равно дела в штаны делает. Я не заставляю. Дорастем и до горшка))) Может у тебя Василиска и правда устала от частой смены мест, для ребенка это стресс. Все наладится. До школы точно горшок освоим все))))
Пожаловаться
Анна
Перестали сами сажать. Взял и сам пошел. В прошлом месяце. 
Пожаловаться
Анна

а писался в трусы?

или как?

Пожаловаться
Анна
Да в трусы на памперсы аллергия 
Пожаловаться
Алёнка

Не давите на ребёнка. Бывает у них такой бздик. Начинает ходить, а потом вдруг начинает творить «чудеса»везде, где только можно. У нас был такой бздик 2 недели, прошло. Знакомая моя спугнула случайно своего сына на горшке, так он к нему долго не хотел даже близко подходить, только когда поняла свою ошибку, смогла исправить. Бывает, что заигрываются и не успевают во время распознать позывы. Так что причин может быть много. Главное, направлять малыша без давления и с терпением.

Пожаловаться
ань спокойствие и терпение… то же сейчас приучаемся…
Пожаловаться
Людмила Евсеева

у ребёнка стресс, столько мест поменять, няня, бабушка, дом( ей нужен просто покой и внимание.Всё наладится, не в горшке дело.

Пожаловаться
елена
точно))
Пожаловаться
HipnoGato
Не наседайте, может замучили уже с горшком, вот и плачет.
Пожаловаться
Мамочка

отстать на время от ребенка

Показать ещё
Актуальные посты