Развивашки от 2-ух лет! Что подарить на ДР?!!!

Доче скоро 2 года, игрушек у нас каких только нет… вот и ломаем теперь голову, что подарить ребенку такого, что бы и ей по интересу пришлось и чтоб для развития всяческого хорошо было! На сумму расчитываем от 1 до 3 т.р.! Напишите что Вы дарили или подарили бы ребенку на 2 года!?

#Детская психология и развитие ребенка
829
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Я бы подарила конструктор «Считай и играй» https://razvivayushieigrydlyadetej.ru/konstruktory-schitaj-i-igraj-i-pozharnaya-spasatelnaya-komanda-ot-lego.html Ребенок и играется, и развивается, и фантазирует. Думаю, будет отличным подарком для Вашей малышки.

Ответить
0
Спасибо! Такой мы ужет присмотрели от бабушки, поедем с ней покупать!
Ответить
0
Из лего дупло еще вот такой домик мне кажется для двухлетки хорошо подойдет

Ответить
0

Ответить
0

Магнитная мозаика-отличный вариант на подарок!

Ответить
0
спасибо! интересные игрухи!
Ответить
0

Конструктор игольчатый

Ответить
0
дорогой такой?
Ответить
0
Данную модель можно купить за 2200,00. Цены разные в зависимости от деталей и коробочки. Начинаются от 1500,00.
Ответить
0
живой песок или набор для лепки плей дох
Ответить
0
и вот такие наборы очень рекомендую

и эти книги:

Ответить
0
ой какая прелесть! спасибо!
Ответить
0
после 2 лет дочь интересовали: книги, пазлы, кухня с овощами/посудой, кинетический песок, бескаркасное кресло пуф, самокат, украшения: браслет, цепочки, сумочки, гигиенические помады. алфавит магнитный, звуковые азбуки.
Ответить
0
чайный набор уже есть, о кухне с овощами тоже задумывались! Самокат — неожиданно, круто но не травмоопасно?! Все остальное есть, спасибо за совет!
Ответить
0
если 1 ребенок нет-есть возможность рядом бежать) но могу сказать что дочка еще тем летом рассекала на даче, а 2 ей в конце августа исполнилось)
Ответить
0

По семи гномов занимались? нам нравится) можно подарить такой набор книжек

Ответить
0
мне не встречались такие! это как, обучающая литература?
Ответить
0
Да там развивающие книги, на каждый год до школы, мы уже купили с 2 до 3 лет, в наборе 12 книжек- они тоненькие, у них сайт свой есть- можно там заказать, посмотрите «школа семи гномов»
Ответить
0
Мы мольберт «умный кот» дарили, еще в подарках были пылесос, икеевская кухня и прибамбасы к ней, микроволновка, пупс испанский
Ответить
0
пылесос вообще в тему, она у нас любит по дому помогать :) спасибо за идею!
Ответить
0
У «Умницы» есть развивашки на любой возраст, погуглите.
Ответить
0
спасибо!
Ответить
0