вчера, как всегда неожиданно, кончились памперсы, не стали мучить папу и отправлять в круглосуточный, и решили спать так, 2 раза подняла его на горшок, часов в 12.30 и где- то в 4.30. не открывая глаз, сделали все дела и спали дальше.
вот думаю, чтож я дура раньше не начала его так класть, как будто простынок мне не хвати или штанов. честно говоря, просто лень было аставать и перестилать, если что. а теперь один ф и г плохо сплю, раза по три в туалет бегаю, так вот буду совмещать теперь, хоть на памперсах съэкономить, тем более скоро надо будет еще и малышкн покупать. вот теперь будем только на улицу подгуз одевать и то до лета. как же быстро он вырос…
Нам 1год и 5 мес, пока еще одеваю подгуз на ночь, но сын сам просыпается когда хочет писать, в результате уже месяц у нас с утра сухой памперс, мы в нем потом гулять идем. В принципе уже можно класть и без подгуза, но пока еще одеваю почему то… сама не знаю зачем
мы всё ещё спим

,2 недели без него продержались, за нрчь 3 раза постель меняла, потом заболели((( пьём много… Ночью не садится на горшок, говорит- спать хочу!
в 2 и 10 перестала на ночь.
где-то в 1,4-1,5
в полтора года полностью отказались от подгузов
примерно в 1,8, когда совсем на горшок стали ходить, а так одевала для профилактики
нам почти 2 года, спим в подгузнике… жду когда сама начнет просится ночью в туалет...