когда вы перестали одевать подгузы на ночь

вчера, как всегда неожиданно, кончились памперсы, не стали мучить папу и отправлять в круглосуточный, и решили спать так, 2 раза подняла его на горшок, часов в 12.30 и где- то в 4.30. не открывая глаз, сделали все дела и спали дальше.

вот думаю, чтож я дура раньше не начала его так класть, как будто простынок мне не хвати или штанов. честно говоря, просто лень было аставать и перестилать, если что. а теперь один ф и г плохо сплю, раза по три в туалет бегаю, так вот буду совмещать теперь, хоть на памперсах съэкономить, тем более скоро надо будет еще и малышкн покупать. вот теперь будем только на улицу подгуз одевать и то до лета. как же быстро он вырос…

когда вы перестали одевать подгузы на ночь

Еленка
029831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
1,10 оба
Пожаловаться
Аня
Старшего по началу тоже будила, а младшую только когда начинает ворочаться во сне, сама полностью не просыпается. А так спим до утра, и после подъема СРАЗУ на горшок.
Пожаловаться
Оксана
В 2.4 забыли совсем про них.
Пожаловаться
Натали
С 6 мес.
Пожаловаться
Yuliya
В 1.8-1.9
Пожаловаться
Алька

Нам 1год и 5 мес, пока еще одеваю подгуз на ночь, но сын сам просыпается когда хочет писать, в результате уже месяц у нас с утра сухой памперс, мы в нем потом гулять идем. В принципе уже можно класть и без подгуза, но пока еще одеваю почему то… сама не знаю зачем

Пожаловаться
Еленка

Пожаловаться
БабушкаСирануш
В 3,5 года ибо вставать и будить не вариант, спит и так отвратно
Пожаловаться
Светлана

мы всё ещё спим,2 недели без него продержались, за нрчь 3 раза постель меняла, потом заболели((( пьём много… Ночью не садится на горшок, говорит- спать хочу!

Пожаловаться
плодожорка
я думала мы одни такие великовозрастные и в подгузе спим)).
Пожаловаться
Маржан
С 8 ми мес, ночью не просыпаемся, в 7 утра ходим на горшок.
Пожаловаться
Мария
в 11 месяцев на ночь перестали надевать, а ровно в 1 год полностью отказались от них.
Пожаловаться
Римма

в 2 и 10 перестала на ночь.

Пожаловаться
Елена

где-то в 1,4-1,5

Пожаловаться
Катерина

в полтора года полностью отказались от подгузов

Пожаловаться
Вера

примерно в 1,8, когда совсем на горшок стали ходить, а так одевала для профилактики

Пожаловаться
Lena

нам почти 2 года, спим в подгузнике… жду когда сама начнет просится ночью в туалет...

Показать ещё