Наши полезные игры

Расскажу сегодня о двух наших играх — занятиях, которые у нас в почёте, так сказать.

Игра с резиночками — придумала сама Варя!

Раз мы девочки, то у нас есть мнооого всячеких резиночек. Доча любит играть с ними, перекладывает из баночки в баночку, носит из кучки в кучку, а ещё в ход идут мамины пальчики!

Варюше очень нравится украшать мамины пальчики разноцветными колечками!

Наши полезные игры

Вторая игра-занятие уже моего авторства!

всё делается из формочки для льда и фасоли (макарон, пуговиц, бусин)

задача ребенка разложить предметы по ячейкам. количество предметов равно количеству ячеек.

Наши полезные игры

А как Вы развлекаете своих крох?

Наши полезные игры

Оля-Я
09450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

Мы подметаем, посуду моем, с крупами играем, загружаем-разгружаем стиральную машину, пылесосим — короче всё дела мамины по дому делаем. Недавно блины пекла, дала ему миксер подержать — он в восторге был, причем всегда включал на полную мощность и не давал убавлять!

Пожаловаться
Светлана
Отличные игры, хороши для развития моторики))

Мы тоже играем с мелкими предметами, раскладываем их в ячейки для хранения яиц. Ещё моя дочка любит играть с пуговицами (у нас их много), насыпаю их в мисочку и даю разноцветные стаканчики; Ульяна с удовольствием их перебирает и раскладывает по стаканчикам.

Пожаловаться
Ангелина Плахонина
Я сделала алфавит с животными и буквы на липучках. Очень нравится
Пожаловаться
Ангелина Плахонина

Пожаловаться
Оля-Я
вот это крутая штука! это и продавать можно!
Пожаловаться
Наташа
афигеть! и долго делали? из чего и как? меня б на такую точно не хватило
Пожаловаться
Ангелина Плахонина
Так я это тоже делаю. Просто сначала ребенку сделала. Вот на днях в смоленск отправила
Пожаловаться
Ангелина Плахонина
Неделя. Фетр и наполнитель неаллергенный. Вот последний девочке с сайта в смоленск отправила
Пожаловаться
Olenka Shagal
Мне тоже интересно:) мы пока маловаты:)