Агрессия?

Весь январь сын в сад не ходит, после того как пролежали до нг в больничке, решили пусть пройдет реабилитацию дома.

Дома ведет себя по моему мнению вполне адекватно, я не вижу каких то необузданных вспышек гнева по отношению ко мне, к домочадцам или к игрушкам. Но в саду (да и в больнице я за ним наблюдала) постоянные жалобы от воспитателей. Бьет, толкается, отбирает игрушки, злиться. Мои разговоры с ребенком заканчиваются одинаково: «мамочка, я больше никогда так не буду делать! Честно честно!»

Я сама конечно не сахар, могу и накричать, работаю над собой в этом плане.

Читала много литературы по поводу агрессии в раннем детском возрасте и теперь просто в шоке! Там такое понаписано((( Накрутила себя в конец.

Думаю может нам к психологу…

Агрессия?

AiVi Vi
06521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
У меня Залинка такая же! Вроде спокойно играть может в прятки, догонялки. Но если дело дозодит до игрушек, то начинааается! Даже в гостях, если игрушка понравилась, она никому  не даст ее и будет кричать «моёёё!!», а если попытается другой ребенок забрать, она начтнает кусаться, злиться и бить. Я не знаю как еще ей объяснить! Извиняться она не хочет, говорит, что это не больно… уже доходит до того, что по попе шлепаю…
Пожаловаться
Помидорка

У меня обратная проблема( Могут обидеть и не ответит никак(

Пожаловаться
Жекис

сходите к психологу, если не получается найти решения самой. в этом нет ничего такого.

Пожаловаться
+ возраст, мозг развивается а психика не успевает… пройдет но нельзя запускать
Пожаловаться
Лианка

Плохо ему в саду, вот и выходит все в агрессию… что тут странного?

Пожаловаться
AiVi Vi
как вариант, но сейчас он постоянно говорит о своем закадычном друге (он с полутора лет в саду), про воспитательницу любимую, про то какие вкусняшки дают в саду (у нас дома более жесткие правила с едой) И просится туда…