Чем заняться с годовасом на каникулах в Москве?

Девочки, всем привет! А кто как будет проводить время на каникулах, находясь в Москве? Мы в этом году никуда не едем, остаемся с Кнопой в городе (1 год 3 мес), а папа как раз уезжает на несколько дней к своей родне, куда я изначально не готова была ехать)…

Думаю, как нам интересно провести время, пока папа-муж будет отсутствовать. Куда б сходить в свет? Прогулки и горки — это само собой, а чтоб вот в уютное место, чайлд-френдли. Знаю про «Мамин садик» и «Вместе с мамой» и выберусь обязательно. А что еще?? Может, вместе сходим))

Спасибочки!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

в детские комнаты сходите, там батуты и сухие бассейны вам уже вполне интересны. В контактный зоопарк наверное тоже уже вполне. Можно поискать, может какие представления маленькие кукольные будут для малышей (есть в образцова для совсем малышей), в уголок дурова может быть (но туда билеты фиг достанешь). Океонариум и экзотариум.

Пожаловаться
Кристина

Я то же уже всю голову сломала'

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Мы будем тользо за! Едем к родне мужа, там все будут заняты старшим внуком, а мы свободны будем))

Пожаловаться
Stewardess
Батутный центр
Пожаловаться
Stewardess

а что за мамин садик?

Пожаловаться
Света
В Саду Эрмитаж) очень уютное местечко. Но мы там давно были компанией мам, на йоге)
Пожаловаться
Света
А где это? И там можно и малышикам батутиться?)
Пожаловаться
Stewardess
https://www.baby.ru/blogs/post/335741071-105596357/
Пожаловаться
Света
Ух ты! Супер!!) Сходим)
Пожаловаться
СияющаяПустота

В контактный зоопарк

Пожаловаться
Света
Не, не готова пока. А Вы какой имеете в виду? я пробовала зайти на ВВЦ, но духота и запах развернули меня. Я подумала, кошки с нас хватит нашей))
Пожаловаться
СияющаяПустота
На Маяковке, вроде, еще есть, и где-то на оранжевой ветке. Мы пока тоже не были нигде