В 10 месяцев, например, должен уметь лепить фигурки из пластилина. Ну или хотя бы колбасы… Тут я впала в прострацию, потому что какой нафиг пластилин в 10 месяцев? с зубов отковыривать??
Или вот про перебирать крупу разную. У меня настолько чёткая ассоциация со Злой Мачехой! Не, ну правда, вы себя со сказочными героями кроме оленя давно ассоциировали?
Подскажите, как вы развиваете детку, чтобы это всё не возненавидеть, чтобы и дух и тело и разум симметрично, а также чтобы в доме чисто, еда для всех, ну и поработать, что ли, удалённо хоть чуть-чуть
в 10 месяцев ни в какие крупы не играли, покупала я кинетический песок, и его моя его весь разбрасывала. просто убрала я его в итоге и все.
Дома можно показывать как пирамиду собирать, учить потешки, учить где носик, ротик и глазки и прочее.
Бред понаписывают забивают голову детям..
Вон я со своей самое лучшее в парк с мячом кидаю а она бегает ловит мне дает зверушки всяких показывать розказывать учить а то что пишут бред полный
У меня почему-то очень брезгливо относится к пластилину. Подержит его двумя пальчиками, нос сморщит и мне отдает
Наши развивашки у меня в журнале есть) Интересно — посмотрИте))
Ну зачем же кидаться в крайности) Если ребенку в радость — то нет, ни разу не мачеха, а очень даже мама, заботящаяся о развитии своего ребенка.
Это мы так себе этот образ рисуем, а со стороны он как видится? Особенно детям
Мой до сих пор никакие колбасы не лепит, только отрывает кусочки и разбрасывает))))) Вообще недоразвитый, значит)
да ну этот пластилин. моя все на зуб сначала пробует.
вы простите)но все эти чтения гребут детей под одну гребенку, я вообще не представляю моего малыша через два месяца лепящего фигрки,… это не возможно ахахах
))) эти графики такой бред))