Когда уже будут ночи без памперса?

где то с 1,5 лет обходится без памперса целый день, в т ч на улице ( но сейчас правда стала одевать на всякий случай, холодно ведь). но на ночь никак… то ест ночью не просится на горшок.

В каком возрасте уже начинают ночью проситься в туалет. Понимаю, у всех по разному… но хочется понять примерный интервал, полгода днем уже как человек ходит в туалет...

Ирина
018571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
В год и 1,5 уже ходят на горшки?))))ну это миф для меня и моих знакомых мамочек)))нам 1,5 писает много ночью бывает даже протекает подгузник, тк я даю на ночь кефир и ночью тоже до сих пор просит кушать(также даю кефир- бифидок).Днем стараюсь приучать к горшку или просто держу в душевой его, бывает описывается, любит много пить наверное поэтому часто писает.
Пожаловаться
Марина Карташова

у меня до сих пор еще в памперсе. Скоро 2.5

Пожаловаться
BlaBlaPerson
С года спим без памперса, я буду на горшок
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Бужу*
Пожаловаться
Катюшка Тай
В 1,5 точно еще рановато. Узнавала условия для яслей, так там нужно чтобы в 1,5 г умел на горшок проситься, и то это днем. Да не все так могут(((
Пожаловаться
Олеся
Старший с 1,5 ночью не писает
Пожаловаться
КисициО

в год уже сами просыпались на горшок садились, а чаще всего всю ночь сухие спали. подгузниками почти не пользовались. оставляйте, пару раз проснется в луже и будет на горшок вставать

Пожаловаться
КSЮWА

я до 2х лет памперс на ночь одевала, о с 1.5 года нам 1 памперс хватал на 2-3 ночи т.к. он был пустой, а сын с самого утра как вставал пулей на горшок бежал.

Пожаловаться
Екатерина

у меня доча с 9 мес не писала по ночам почти никогда. если ей вдруг и хотелось, то она начинала ворочаться и я её садила на горшок. а сама стала вставать и садиться годам ближе к 2, наверное.

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Пока ночи в подгузнике.
Пожаловаться
Яна

у меня с 1. 8 перестала писать ночью, ну и соответственно спим без памперса, а утром на горшок.

Пожаловаться
Наталья
Мы до сих пор ночью в подгузе, она в луже может всю ночь проспать, хотя давно уже на горшок ходим, с 1.3
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Мой днем на горшок с 1,8. А ночью я рискнула снять в 2,4 и не описался. Раньше не пробовала просто
Пожаловаться
Ina

мой и сейчас не просится, спит крепко, даже если описается

поэтому после 9 вечера пить не даю, сын уже привык

Пожаловаться
Ирина
во, мож тоже не давать, а то она на ночь пьет стакан кефира…
Пожаловаться
Ina
конечно, пусть уже отвыкает, покричит сначала конечно но потом привыкнет
Пожаловаться
Леська

мы с 10 мес по ночам не писаем

Пожаловаться
МосковскийБИТ

в два с половиной перестала одевать, так как стала просыпаться сухой, никогда не просилась в туалет ночью...

Показать ещё