где то с 1,5 лет обходится без памперса целый день, в т ч на улице ( но сейчас правда стала одевать на всякий случай, холодно ведь). но на ночь никак… то ест ночью не просится на горшок.
В каком возрасте уже начинают ночью проситься в туалет. Понимаю, у всех по разному… но хочется понять примерный интервал, полгода днем уже как человек ходит в туалет...
у меня до сих пор еще в памперсе. Скоро 2.5
в год уже сами просыпались на горшок садились, а чаще всего всю ночь сухие спали. подгузниками почти не пользовались. оставляйте, пару раз проснется в луже и будет на горшок вставать
я до 2х лет памперс на ночь одевала, о с 1.5 года нам 1 памперс хватал на 2-3 ночи т.к. он был пустой, а сын с самого утра как вставал пулей на горшок бежал.
у меня доча с 9 мес не писала по ночам почти никогда. если ей вдруг и хотелось, то она начинала ворочаться и я её садила на горшок. а сама стала вставать и садиться годам ближе к 2, наверное.
у меня с 1. 8 перестала писать ночью, ну и соответственно спим без памперса, а утром на горшок.
мой и сейчас не просится, спит крепко, даже если описается
поэтому после 9 вечера пить не даю, сын уже привык
мы с 10 мес по ночам не писаем
в два с половиной перестала одевать, так как стала просыпаться сухой, никогда не просилась в туалет ночью...