игрушки в 2,2 и старше

Сейчас многие мамочки озадачились вопросом, что подарить детям на Новый Год.

Вот я и решила написать о наших популярных игрушках, может кому пригодиться.

Если честно подобные посты я создаю не только для кого-то, но и для себя, просматривая их понимаю, к чему у моей дочки больший интерес, а игрушки какого плана лучше даже не пытаться покупать.

1. Одно из последний приобретений — это вот такие 2 маленькие фигурки и огромным комплектом одежды. Качество супер, первую неделю дочка играла только ими, ничего не порвалось, хотя руки у нас неуклюжие и Саша старательно пыталась с силой расстегнуть кнопки и пуговицы. Ещё одни плюс этой игрушки — прилагается деревянный сундучок, куда можно все сложить, поэтому ничего не валяется по дому. Производитель (немецкий бренд, кстати игрушка сделана в германии, а не в Китае, как обычно у многих брендов), качество очень понравилось, так что в будущем обращу внимание на этого производителя.

2. Второе приобретение из последнего — это набор овощей и фруктов на липучки. Дочка тоже одобрила и дня 3 кормила всех и вся. Но все-таки понимаю, что это игрушка на более ранний возраст, быстро вправляется в задачей и убирает игру на место. Буду надеяться, что в будущей при покупке кухни у игрушки проснется вторая жизнь. У нас набор от .

3. Посудка. Вот уж долгоиграющая игрушка. Уже полгода хит. У нас вот такая, производитель Ecoiffier.

4. Ну а это наш рекорд, почти полтора года игрушка популярна каждый день, до сих пор целая, хотя что только дочка в ней не возила, даже сама пыталась залезать. Производитель тот же, что и у посуды Ecoiffier.

5. По прежнему мы совсем не воспринимаем куклы, но зато любим своих 3-х героев. Спит, ест, в машине, в сад… это 3 товарища испытаны временем, стиральной машинкой, лужами и всем всем всем...

6. Может это и не совсем игрушка… Лего Дупло. Наборов масса, но вот одно из последних (купленных правда на НГ), но МУЖ не выдержал и открыл, теперь игрушку под номером 1 твердо вытеснил поезд от Лего, хотя мы и раньше играли в Дупло часто. А вообще в конструктор дочка играет только с папой.

7. Эта игрушка стала популярна, только после нашей болезни и курса уколов. Сейчас лечение получаю не только я, но и наши 3 товарища под номером 5 в этом списке. Больничку нам подарили друзья, у нас вот такая… очень удобная, так как есть чемоданчик и звуковые спец эффекты.

А вообще уже давно поняла, что для мужа, то и для дочки лучший подарок — книга, они у меня оба книголюбы. Так что не смотря на обилие игрушек, дочка предпочитает читать и рисовать.

На НГ, кроме уже открытой железной дороги будет спрятана под елочку кухня, от бабушек ждем лего и гладильную доску, так как ролевые игры у нас сейчас в почете. Вот только куклы и все что к ним прилагается пока никак, так что данную тему решено было поднимать не раньше 8 марта.

Буду рада, если мой пост помог вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения данилова

Какие хорошие у вас игрушки! Спасибо за обзор! Подскажите а где покупали номер 1,3 и игрушки мягкие зайцы? Моя дочка обожает зверят такого плана))

Пожаловаться
Екатерина
игрушки в основном беру на сайте май тойз, номер один и три, а также зайца точно там брала
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! Очень интересно. Напишите пожалуйста фирму производителя игрушки под номером один и мед. чемоданчика. Вы по интернету игрушки покупаете? Напишите пожалуйста сайт.

Пожаловаться
Екатерина

GOKI (немецкий бренд), а чемоданчик S+S (но его подарили, но знаю что кто дарил игрушки заказывает на вайлдберриз), я же в основном беру игрушки в интернет магазине май тойз

Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Мы любим мозаики, мячи, машинки, на НГ будем дарить машину на пульте управления и спортивный комплекс в детскую
Пожаловаться
Екатерина
мозаики у нас как раз пока никак… а машинка для мальчишки супер вещь!!!
Пожаловаться
Юлия
Какое же все милое! Первый пункт особенно покорил, хоть себе покупай ))
Пожаловаться
Екатерина
точно)))
Пожаловаться
Ольга

Может тебе задуматься о продаже развивашек в арсеньеве???

Пожаловаться
Екатерина
))) когда во второй декрет собираться буду, то подумаю)))
Пожаловаться
ТТ

Мы тоже в куклы не особо играем:) Все подаренные интерактивные и не очень — пылятся в дальнем углу. Очень любим паззлы, мозаику и прочие подобные развивашки) Книги — само собой:)) Из недавних приобретений — деревянный театр «Волк и семеро козлят» и мозаика) www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/314998622/

Пожаловаться
Екатерина
вот ещё один такой жеренок, больше любящий книги, чем игрушки))) а подобня мозаика у нас не пошла… а вот театр думала взять в НГ, но наверное придется до 8 марта отложить…
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
А мы телефон подарим
Пожаловаться
Екатерина
настоящий?
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко

Конечно. Тока без сим-карты.

Пожаловаться
Екатерина
нет, я противник таких игрушек, телефон у моей будет не раньше школы, у нас это под жестким запретом, в планшет правда играет, но ооочень редко, когда нужно, например, сделать ингаляцию
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Когда у него свой, он не трогает наши. Там музыку слушает, мульты смотрит, играет. Мы не против) хотя сейчас ему уже поднадоел. Может другой еще вызовет интерес не на долго))
Актуальные посты