Дорогие мои мамочки!
В ажуре проекта по совместному развитию наших деток я предлагаю Вам присоединиться к нам с Костей и вместе провести второе тематическое занятие «Аквариум».
В задание входит ряд пунктов с разъяснением, что и как делать с малышом. Так же я дам ссылку для скачивания материалов к занятиям на яндекс.диске. В папке вы найдете фотографии, карточки на много/мало, большой/маленький, шаблоны для творческих занятий, лото и еще всякие интересности.
Какие-то занятия можно проводить и с детками до года, а какие-то будут интересны и трехлеткам.
Действовать будем по следующей схеме:
- Вы отписываетесь в комментариях о желании принять участие, добавляетесь ко мне в друзья. Запись до понедельника (13-го октября) включительно.
- После окончания приема заявок, я рассылаю вам в личку ссылку на закрытый пост с описанием занятия и файлами.
- На следующей неделе, в любые дни (можно в один, можно в несколько) вы проводите занятие со своим ребенком по тем пунктам, которые вы сможете преподнести в вашем возрасте и составляете отчет.
- Отчеты жду до 31-го октября включительно.
- Для отчетов создам отдельный пост.
По результатам мы выбираем лучший отчет, победительницу отметим медалькой на аватар)))
Записавшихся, но не предоставивших отчета в дальнейшие мои развивашки не беру.
Девочки, количество мест ограничено!
Желающие — отписывайтесь в комментариях!
И сами ответите на свой вопрос.
Хочу заниматься с вами!
Я извиняюсь, а мне ссылочку на материалы не кинете, тоже позаниматься дома с ребенком хочу. Посмотрела отчеты у девочек так интересно, не могу нигде такое лото найти!.. Хочу! Поделитесь пожалуйста! letniy.zakat@yandex.ru
материалы раздаются только в рамках проведения ТЗ.
Аквариум уже закончен.
№47
Если еще желаете участвовать — добавляйтесь и напишите в личку.
а когда материал
в виде исключения
№46
Эххх, на полтора часа опоздала(((
неа, не опаздали)
как вас ждали, номер красивый — №45
Да здравствует разница во времени! Да здравствуют часовые пояса!)))))
можно к вам! очень хочется
мы хотим!!! Ярька очень рыбок любит)))
какой пост закрывать? не поняла.
закрытый только мой пост с заданием, что бы его видели только участники. все остальное — в открытой форме.
тоже хочу) вовремя я)))