список подарков для девочки в 2,6 года

Все как всегда покупаю заранее… уже составила примерный список подарков на НГ для дочки (будет 2,4 года). Кому интересно и если есть предложения, а также замечания, прошу под кат)))

От нас с мужем:

LEGO: Большой поезд и дополнительные рельсы (уже заказали).

Развивающая игрушка-пазл «Колышки», фирма Hape

и кухню, скорее всего вот такую… правда ещё в больших сомнениях...

бабушки тоже просят, чтобы я заранее заказывала от их имени что мы хотим, а они только ходят на почту, забирают и дарят внучке (как правило сумма около 2000 тысяч)

от одних бабушек-дедушек

Гладильная доска с утюгом, Ecoiffier ( от этой фирмы уже есть любимая тележка и посудка, качество очень хорошее, так что думаю с выбором не ошиблась, до этого нам дарили гладильную доску на ДР сомнительного качества из ближайшего магазина, дочка очень любит гладить, но доска сломалась через неделю, починить не получится точно)

LEGO: Основные элементы (думаю лишними не будут, так как мы любим ЛЕГО)

ну и от других бабушки-дедушки

Кролик Альф, большой, 41см, Teddykompaniet (у нас есть Фани, дочка часто играет. стирается игрушка хорошо, не деформируется)

Ящик для игрушек (точнее для Лего, так как наш уже не закрывается, а после ожидаемого пополнения где-то хранить нужно)

ну и ещё немного книг на зимнюю тематику, пазлов и хочу ещё кукольный театр, вот только нормального никак найти не могу… в магазинах такие страшные куклы… пока понравился во такой театр, но он пальчиковый

недавно нашла вот такую серию, правда отзывы очень разные про них

если мой список кому-то пригодился, буду рада))) а также если есть мысли дополнить или исправить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже кухню будем покупать))). Поезд дочка обожает. Наша еще любит возиться с набором доктора и парикмахера.
Пожаловаться
Екатерина
набор доктора есть (кто-то из друзей дарил), сейчас вообще в него не играет, так как болеет и слово «больница» вызывает отрицательные эмоции(((
Пожаловаться
Татьяна
выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Спиридонова Ольга

У нас похожая кухня. Играют все с удовольствием и старшая и младшая и маленькая племяшка.

Пожаловаться
Екатерина
значит и нашей должно понравиться)))
Пожаловаться
Наталка
Какая ты молодец! Всегда твои посты кидаю в закладки…
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Катерина

Здоровские! Хочу такую железную дорогу!!!)))

Пожаловаться
Ольга

И это всё на новый год?? Огогошеньки. Из списка у нас есть лего. паровозик на прошлый новый год дарила с рельсами по возрасту — по проще, колышки, ну и кукольный театр, еще нам его рано видимо — я до года тоже покупала. А сын на новый год вообще коробки предпочел)))

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга
вот такой дарили)
Пожаловаться
Екатерина

хорошенький, у нас вот такая жд, играет редко (брала на прошлый НГ), а вот лего очень любим))) это же подарки не только от нас, но и от 2 бабушек и 2 дедушек, просто они всегда просят чтобы мы выбрали, так как лучше знаем, что нужно...

Пожаловаться
натуська

очень хороший список!)) возьму на заметку на подарки племянникам))

Пожаловаться
Екатерина
рада помочь)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
А на др вы что дарите? По нашему опыту скажу что много разных игрух не надо, ребенрк будет не знать во что играть. Своей доску глад и утюг поларю
Пожаловаться
Екатерина
ну игрушек у нас не очень много, в основном всё направлено на развитие… да и в этом списке из игрушек только кухня, доска гладильная, да заяц
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Остальное то тоже игрухи