Когда уже пройдет период "мамин хвостик"?

Нам 1г. 11 мес. Сын везде ходит за мной, я на кухне и он тоже, я уйду с кухни — он за мной, я в ванную и он там. Иногда это меня напрягает, я уже не чувствую себя отдельным человеком, мне кажется что у меня появился сиамский близнец который всегда со мной Бывает что не даёт что-то делать, особенно на кухне, просится на руки, отталкивает от плиты или раковины. Когда папа дома то всё равно со мной торчит, играет с папой максимум 5 мин. и опять бежит ко мне Я понимаю что он ко мне больше привязан так как я с ним целыми днями нахожусь но я устала уже от этого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пальмира
Здесь нет однозначного времени. Моей звезде три года и до сих пор она даже садясь смотреть мультик требует чтобы я села рядом и желательно дала руку))) правда иногда удается ее засадить и вытянуто ноги, ну например вот с вами поболтать) а так… Дверь в туалете закрывать не дает(
Пожаловаться
Svetlyachok
Пожаловаться
Елена Дёмина
любимые детки… в этом они схожи. но время на себя хотя бы час в день надо выкроить, хотя не всегда это получается((а лучше еще родить… тогда времени думать о себе вообще не будет)))
Пожаловаться
Пальмира
Как в «Простоквашино»… тогда родители пропадать начнут..
Пожаловаться
МамаХв

Пожаловаться
Svetlyachok
Ага, так же бывает, ложится на пол и пытается просунуть руку))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нам 2,5 и до сих пор мамин хвостик… периодически у меня отьезжает крыша((
Пожаловаться
Svetlyachok
Понимаю
Пожаловаться
Олька МамаКольки

сходите прогуляйтесь одна по магазинам, да просто по городу.хотя бы час.папа за это время не устанет с сыном, а вам разрядка.я так делала изредка, когда сын был такого же возраста.

Пожаловаться
Svetlyachok
Да я хожу иногда, но это час-два, мне мало))
Пожаловаться

Ох как я скучаю по этому времени((((( Доченька уже сама по себе, и так с 3 лет… уж лучше бы ходила за мной!

Пожаловаться
Svetlyachok
Наверно я тоже буду скучать когда-то но сейчас хочется отдохнуть, расслабиться, заняться какими-нибудь делами одной.
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена Дёмина
Как я вас понимаю!!! мой сынок тоже липучка… никуда без меня))
Пожаловаться
Это же так мило)))))
Актуальные посты
ломит правую кисть
узи на фрунзе 43