извечный вопрос про игрушки

задумалась я над тем, что пора купить дочке пару новых игрушек… но вот что? расскажите чем играют ваши 2-3х летние детки?

Юля
050812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия04

у нас в почёте кубики… деревянные

Пожаловаться
Аннета

у меня племянники очень любят лего дупло. вот тоже малому решили взять

Пожаловаться
Анна

Мы вот любим большое лего, кубики стоит башни из них, пазлы где две-три штуки как картонные так и деревянные. Музыкальные игрушки.

Пожаловаться
Юля
спасибо
Пожаловаться
мамаНастя

конструктор, посуда с печкой, колчска, машинки, ксилофон, собачка на поводке, ну и с ферби не расстается, че еще не припомню.. .

Пожаловаться
мамаНастя

а еще мой телефон просит постоянно, я даю когда очень занята))))

Пожаловаться
мамаНастя
ааа, еще живой песок, его тоже очень любит
Пожаловаться
Юля
у нас вмето телефона планшет..уж от него то мы никогда не отказываемся
Пожаловаться
Венера
У нас в приоритете лего дупло и строительные машины типа бульдозеры, краны и тд
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Леночка
В этом возрасте лего дупло и говорящие игрушки типа кота Тома, племянице дарили ферби интерактивную мягкую игрушку. Ребенок безума от неё! 
Пожаловаться
Юля
спасибо
Пожаловаться
FeNyXpSy
у нас пазлы… игрушечная мебель разная… еда… кууклы… сама загоняюсь что б купить еще… вот доску гладильную с утюгом на ДР думаю кому то заказать
Пожаловаться
Юля
у нас сильно габаритные негде ставить...
Пожаловаться
FeNyXpSy
ой не говори мне про габариты ...
я вот подумла… где я в тае коляску ставить буду
Пожаловаться
Gulnara
Вот тоже голову ломаю, что купить сыну. Точнее подарить, скоро день рождения
Пожаловаться
Алиса

послушать пришла...

Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Алиса
ну у нас игрух… Еще Никины в сад выносили, в этом году мешок хлама поломанного, но их не меньше никак.Во дворе тоже, песок, качеля, коляски, пупсы, мелки, мячи, мотоцикл и велосипеды… Дом частный.Ну прикинь, им уже вообще ничего не интересно…
Пожаловаться
Ленуська

У нас любит рисовать: карандаши, фломастеры, акварель. Конструктор, мягкие игрушки заяц и тигр; кукла — катает в коляске, пеленает, кормит и т.д. На улице песочница и мяч. Дома насыпала ей в емкость манку, она играет ею, пересыпает в разные баночки, формочки — ей очень нравится и для мелкой моторики полезно, да и дешево))) Говорящая азбука, заказывала в СП, там есть режим «Игра», когда надо найти животное, очень любит, сама себе включает и играет! Купила ей набор домашних и диких животных, играет, довольная)))

А вообще, если ей надоедает все, и она не знает чем заняться, я придумываю что-то новое, обыгрываю какую-нибудь ситуацию с теми же игрушками, и Ксюша потом радостно также играет в них сама!

Пожаловаться
Юля

спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

у нас игрушки не в почете)))))))))нам бы телефоном завладеть-и будет так сидеть весь день… Игрушки все достанет, и пойдет дальше.Можно отвлечь рисованием, подумываю о мольберте.Обожает кубики и строить из них, и если на их еще фрагменты картинок, которые надо собирать в одну-будет сидеть)))))).И пазлы.Вот пазлами надолго можно увлечь.

Пожаловаться
Юля
спасибо) у нас есть пазлы… думаю может новых подкупить… а то старые видимо надоели…
Пожаловаться
Ленуська
А пазлы на сколько деталей покупаете? У нас есть одни единственные деревянные пазлы 4 детали и все. Я и не покупаю, думаю, что рано еще…
Пожаловаться
Ирина

был из больших деталей-12 штук, отлично собирала.Но конец ему пришел))))))))еще был фигурный, там около 20 деталей, тоже собирала спокойно.Теперь надо новые прикупить))))

Пожаловаться
Юля
у нас из 2-х и из 4-х… хочу из 9-ти купить
Пожаловаться
Ирина

мы начинали с 4х, фрагмент из «курочки рябы».И их 4х кубиков картинку собирает.

В фемели видела пазлы, там фигурки из мультиков, хочу их попробовать.

Пожаловаться
Татьяна

вот и мы в основном в куклы играем последнее время...

Пожаловаться
Юля
а на они пока быстро надоедают… максимум 30 минут
Пожаловаться
Ленуська
А мы с мужем Ксюше на новый год будем строить дом для барби, сейчас начну потихоньку мебель в домик закупать)))
Пожаловаться
Юля
мы ока как-то с куклами недолго… минут на 30 хватает… накормить, усыпить… коляску на НГ бабушкам заказали хорошую… а то попроще была… на год только хватило и на помойку
Пожаловаться
Ленуська
нам тоже коляску бабушка дарила, 2 раза, один раз пластмассовую — хватило ее ненадолго, второй раз — металлическую, пока жива)))
Пожаловаться
Юля
у нас была металлическая… трубка сломалась… присмотрели хорошую которая и крепка и Милка в неё не поместится
Пожаловаться
Татьяна

последний раз на день рождения покупали — куклу, коляску, а так не беру, не знаю чем удивить… игрушки в пакетах лежат...

Пожаловаться
Юля
коляску мы бабушкам на НГ заказали хорошую… куклы есть уже… усыпляем их, кормим…
Пожаловаться
Marta

у племянницы любимая игрушка пони… сейчас вот как я родила, особенно ей пупсы полюбились… еще погремушку у нас отобрала недавно))) а, на детском пианино играть любит, да и на взрослом тоже)

Пожаловаться
Юля
спасибо
Пожаловаться
Нюша

наш любит кубики))А так всем подряд играет

Пожаловаться
Юля
Показать ещё