задумалась я над тем, что пора купить дочке пару новых игрушек… но вот что? расскажите чем играют ваши 2-3х летние детки?
извечный вопрос про игрушки
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
у нас в почёте кубики… деревянные
у меня племянники очень любят лего дупло. вот тоже малому решили взять
Мы вот любим большое лего, кубики стоит башни из них, пазлы где две-три штуки как картонные так и деревянные. Музыкальные игрушки.
конструктор, посуда с печкой, колчска, машинки, ксилофон, собачка на поводке, ну и с ферби не расстается, че еще не припомню.. .
а еще мой телефон просит постоянно, я даю когда очень занята))))
я вот подумла… где я в тае коляску ставить буду
У нас любит рисовать: карандаши, фломастеры, акварель. Конструктор, мягкие игрушки заяц и тигр; кукла — катает в коляске, пеленает, кормит и т.д. На улице песочница и мяч. Дома насыпала ей в емкость манку, она играет ею, пересыпает в разные баночки, формочки — ей очень нравится и для мелкой моторики полезно, да и дешево))) Говорящая азбука, заказывала в СП, там есть режим «Игра», когда надо найти животное, очень любит, сама себе включает и играет! Купила ей набор домашних и диких животных, играет, довольная)))
А вообще, если ей надоедает все, и она не знает чем заняться, я придумываю что-то новое, обыгрываю какую-нибудь ситуацию с теми же игрушками, и Ксюша потом радостно также играет в них сама!
спасибо)))
у нас игрушки не в почете)))))))))нам бы телефоном завладеть-и будет так сидеть весь день… Игрушки все достанет, и пойдет дальше.Можно отвлечь рисованием, подумываю о мольберте.Обожает кубики и строить из них, и если на их еще фрагменты картинок, которые надо собирать в одну-будет сидеть)))))).И пазлы.Вот пазлами надолго можно увлечь.
был из больших деталей-12 штук, отлично собирала.Но конец ему пришел))))))))еще был фигурный, там около 20 деталей, тоже собирала спокойно.Теперь надо новые прикупить))))
мы начинали с 4х, фрагмент из «курочки рябы».И их 4х кубиков картинку собирает.
В фемели видела пазлы, там фигурки из мультиков, хочу их попробовать.
вот и мы в основном в куклы играем последнее время...
последний раз на день рождения покупали — куклу, коляску, а так не беру, не знаю чем удивить… игрушки в пакетах лежат...
у племянницы любимая игрушка пони… сейчас вот как я родила, особенно ей пупсы полюбились… еще погремушку у нас отобрала недавно))) а, на детском пианино играть любит, да и на взрослом тоже)
наш любит кубики))А так всем подряд играет