готов ходить чумазый всегда

сына невозможно в последнее время ни раздеть, ни одеть, ни переодеть… Сразу в крик страшенный, так потом еще и вцепрится в вещь или шпыняет ее с плачем((( отчего так? Уггворы не помогают, его ответ нет и всё( вот как быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Коткова
У меня иногда такие концерты устраивает… Я говорю :- мы мишку тогда с собой возьмем!(начинаю одевать его) она потом как миленькая идет
Пожаловаться
Елена

ага, надо попробовать.

Пожаловаться
Пальмира
Бывает что гулять хочет, но одеваемся с убеганием от каждой вещи и трясем ногами и визжим, если хватаю и начинаю одевать. Гулять идем? Да! Одеваться иди! Нет! Временное явление. Если можно поговорить с сыном предупреждайте или спрашивайте заранее про улицу, одевайте игрушки вместе, хоть шарфики на шею… и вас сначала. Я по очереди. Кладу все вещи и начинаем то мне то ей, не всегда удается, в один момент поняла, что игра есть такая у них, только без слез уже… залезает в свою кровать на живот ложится и кричит за ноги меня тащи, я ее к себе тяну по постели на край… иногда конечно бывают казусы и через ругань выходим, но сейчас уже редко… растем таки...) удачи и Вам!)