Разукрасили маме глазик... камушком

Сидели мы с бабушкой на даче на качелях, доча играла рядом, потом я даже не заметила как она взяла камень щебенки (крупными камнями выложена окантовка пруда) и запустила его мне прямо в глаз… до крови рассекла под глазом. Теперь я красавица с царапиной и синяком… хорошо еще неделя отпуска, ато пошла бы на работу такой красивой… с фингалом под глазом..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

ахаха))) бандитка)) мой только кусается от избытка чувств ко мне)

Пожаловаться
Татьяна
вот разбойница, маму пожалела потом, поцеловала? запомнить теперь должна, что маме больно и так не надо делать, отпуск это хорошо
Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Пожалела, но теперь ходит мне в глаз пальцем показывает и смеется...

Пожаловаться
Татьяна

ох уж детки, мне доча лбом в переносицу один раз как долбанула и ржет, я сначала начала переживала, чтобы у нее синяка не было, потом смотрю у меня кровь из носа, не ожидала, что ребенок так ударить может

Пожаловаться
Оксана Круцких

пройдет! наверное ребенок на всю жизнь запомнил что камни нельзя кидать)) мой разбойник вообще мне как то в попу пулькой стрельнул с пистолетики. думала поломаю его нафигдеда накупил всякой хрени… безумно больно было)) ладно хоть мою попу никто не видел, не лицо все таки)) поправляйтесь))

Пожаловаться
Наталья Сомова

ужасти) поправляйся! Я так думаю, что это только начало) маленькие детки-маленькие бедки))))

Пожаловаться
МамаСони

оооой… поправляйтесь! маленькие монстрики, они такие...