Чем занять годовасика

**Девочки скажите чем вы занимаетесь со своими детками? Чувствую что у нас всё не правильно. Кроме покормить, помыть, поспать, погулять мы не чем особым не занимаемся. Малой тыняется по комнате, играет в игрушки. Иногда вместе сортеры и пирамидки складываем. Книжки слушать не любит. Так получается что я такая мама плохая сижу за компом целыми днями и не знаю чем ребенка занять. А что делать? Как вы проводите время с вашими детьми дома?

Чем занять годовасика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мы на улице все время, пока нет дождя или не жарко… а в остальное – убрать, кушать приготовить, погладить… за ребенком-любопышкой на площадке так набегаешься, что вечером раньше него засыпаю)
а с сентября на развивайки пойдем.
Пожаловаться
Людмила
Мой так же. И я себя чувствую плохой мамой...
Пожаловаться
Ольга MB-Design
мелки, краски, мячики… и пр пр пр
Пожаловаться
Ольга MB-Design
лето пора длительных прогулок :) слинго-рюкзачок одевайте и вперед изучать мир вокруг)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так мы гуляем и долго достаточно пару рас за день. Просто дома ничем занятся
Пожаловаться
Наталья
Я тоже ничем таким не занимаюсь, только по всей квартире за ручку ходим (сама еще не ходит) и лезем куда не надо. На месте не сидит – книги, пирамидки, сортеры и прочее – не для нее, ей движение надо.
Пожаловаться
Ольга
мы тоже не знали чем заняться. решили в детский развивающий клуб походить. уже месяц ходим
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
ТАК ЖЕ И Я СО СВОИМ. ЩАС ВОТ СИЖУ ТУТ ОН ПРИШЕЛ ЗАЛЕЗ НА КОЛЕНИ СИСЮ ДОСТАЛ ПЕРЕКУСИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПОРЯДКИ НАВОДИТЬ.
Актуальные посты
фенистил для грудничков отзывы
йодная сетка грудному