Давно хотела рассказать про наши любимые игрушки. Покупаем мы довольно много, но угадываем не всегда. Буду рада, если вы по делитесь своими любимыми игрушками)
Итак, Ноев Ковчег. Купила его на Новый Год и он у нас в фаворитах до сих пор)
Все фигурки озвучены, мычат-рычат и есть веселая песенка, которую мы теперь все напеваем)))
2. Пазл-вкладыш Melissa & Doug
Очень интересный пазл, зверюшки имеют шерстку, дочка их любит гладить по ней) удобно вкладываются, мне нравится его использовать в наших занятиях по изучению животных на ферме. Дерево очень круто обработано. Буду еще обязательно покупать игрушки этой фирмы.
3. Пирамидки Melissa & Doug
Деревянные пирамидки, предназначены для развития мелкоймоторики, изучения форм, цветов и счета. Мы пока пробуем по ним учить цвета, но дочке просто нравится их нанизывать)
4. Резиновые цветные кубики и мячики Battat. Они мягкие и кажется их очень приятно жевать))
5. Просто развивающие кубики имаджинариум. Когда их ставишь друг на друга, они играют мелодию, плюс на каждой стороне есть зеркальце, колесико или другая занимательная игра
6. Матрешки Имаджинариум. Чтобы достать каждую новую матрешку, надо разгадать ее секрет, где-то повернуть, где-то нажать кнопку, пока конечно дочка сама их открыть не может, но может долго с ними возиться
7. Пианино имаджинариум. Просто пианино, в нем 3 режима, звуки животных и разная музыка. Я его прицепила на кроватку, когда дочь гуляет по квартире, очень радуется найти его и поиграть
8. Динозаврикчикко. На нем просто кнопочки, нажимая на которые, начинает играть песенка. Софа называет его ква-ква))))
9. Ну и наша последняя любовь -кукла, Ляля) сначала дочка ее боялась, а сейчас обожает, на неймы учим глазки, носик и другие части тела
10. И наша общая любовь- лего дупло. В основном строю я, но Софа тоже очень старается, за этой игрой проводим минут 40 кряду)
Пока все) еще любим книжки, но о них напишу в другой раз.
Ну тоже неплохо… пока музыкальные нажималки пищалки, и папины отвертки, большие
Резиновые кубики — супер! У нас такие же) И еще много совпадений (наши забавы у меня в журнале есть)
А до имаджинариума так и не доехали((
Да у нас тоже раньше близко было, в Вегасе) Но так и не удалось посетить — смотрела в инете, но хотелось все самой потрогать)) Сейчас вот вернемся окончательно в Мск, обязательно заеду, хотя до Вегаса теперь прилично добираться)))
А до каталок мы пока не дошли, вот только недавно сама начала ходить, наверное скоро и каталки понравятся)
Наш ребенок видимо обделен)) У нас игрушки простые и чаще из подручных средств...
Ну всё чем мама пользуется: веник с совком, посуда из кухонного шкафа, папины инструменты… как то так)
Янита, мой тогда тоже бедолага, ему интереснее с посудой, с веником, с горшком поиграть, ЧЕМ игрушками