! Замечаю в парке мальчики от года и старше гуляют с детскими девчачими колясками… где машинки то???????????????
зачем коляски, вы же растите МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!
Мамы мальчиков
Комментарии
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
а папы с колясками на вас тоже «немужественные» мысли навевают? они ж мужчины, фига коляски катают, пусть мамаши с ними рассекают, а папки в тачку и по городу баб снимать…
SandraRenko
Veronika
13 лет
Dan
14 лет

КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
ой ну что вы придираетесь

Юляツ
Полиночка
15 лет
Мирон
11 лет
Москва
А мне кажется, ничего в этом такого страшного нет)
У ребенка должны быть разные игрушки, а то вот мальчики играют только в машины и пистолетики, так и вырастают – ничего больше не надо( А та же кукла учит заботе, малыш учится ухаживать и тд. Мужчине такие качества никак не лишние;)
Но на улицу я бы мальчика с коляской и куклой вряд ли вывела бы) Тока дома)
Екатерина М
Николай
15 лет
Паулина
13 лет
Гётеборг
Если так делить малышей на девочек (куклы) и мальчиков (машинки) мы так и будем жить в разделённом обществе, где мужчина – свободная птица, с удовольствием делает детей, но ими не занимается; а женщина тянет на себе работу, дом, детей, мужа… Стереотипы закладываются с детства. Кто знает, может эти мальчики через много лет вот так с удовольствием будут возить своих детей в колясках, не деля обязанности на мужские и женские?
SandraRenko
Veronika
13 лет
Dan
14 лет

Юлия
Евгений
20 лет
Вадим
18 лет
Артем
14 лет
Северодвинск
+1 

❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
++++++++
Татьяна
Дмитрий
18 лет
Анастасия
14 лет
Чехов
у меня сын тоже в этом возрасте коляски у девочек отбирал и катал, аж до истерики доходило, если не давали! потом ему все равно было что катить, главное катить)))) это возрастное!
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
ладно если просто отнимет покатает, а тут мамы покупают сыновьям коляски… не пойму этого
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
15 лет
Армавир
Так поэтому и покупают, чтоб не отнимал. У нас на площадке мальчик года полтора катает кота в коляске. Вот ему специально и купили коляску. Очень смешно, когда из коляски лапы и хвост свисают со всех сторон). Да и стоят то они копейки, почему бы и не купить для разнообразия?
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
эх, а нам и пупсиков-то взять негде – одни пацаны кругом))) поэтому машинки, самолеты-вертолеты и пистолеты – это наше все)))
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
15 лет
Армавир
Ха, ха у нас Даша с Ваниной машинкой, а Ваня с Дашиной коляской и куклой. «Чужое» интереснее))))) Пусть катает, что в этом такого? Ему же не 10 лет.
Бяшечка
Александра
15 лет
Василиса
14 лет
Сетубал
а у меня спрашивают вечно «ЭТО МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?».у нас розовая коляска, ушки проколоны и содеваем девчачую одёжку.на мой ответ «А ЧТО НЕ ВИДНО???????»"".говорят время такое не поймёшь мальчик или девочка одевают оденаково.

Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
У моего тоже есть коляска, и у подруги у сына… А что в этом ужасного? Я в детстве в куклы не играла – играла в машинки. И что, я вроде без отклонений.
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
как то дико это видеть

Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
Ну а если ваша дочка машинку будет катать или в солдатики играть – тоже дико?
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
про солдатиков наверное будет дико
SandraRenko
Veronika
13 лет
Dan
14 лет
я как-то ровно к этому отношусь.не покупают сынкам мамы коляски, они ведь с другими детками(девочками) на время меняются? Или не так? Сегодня вечером видела как мальчик дал девочке машинку на пульте, а пока она раздуплилась(плакать начала), он уже в метрах 50-ти от нее бежал с коляской...
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
да я как то тоже ровно отношусь к этому, просто ИНТЕРЕС
SandraRenko
Veronika
13 лет
Dan
14 лет
заботливые папочки будут

Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
6 лет
Армавир
машинки есть девчачьи. я то ж не понимаю. у нас машина
СосискаСправедливая
КиндерПингви
15 лет
Звенигород
веришь или нет, у моего одни машины, а он как видит каляску хватает и возит, почему не понятно, но правда не просит и не хнычит если не даю!
Olga
Melina
17 лет
Evelina
17 лет
ANNA
34 года
Афины
detyam neobhodimi ROLEVUE IGRI. pozje uvite, kak vasha devochka budet prosit' mashnki u malchikov)
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
Им все равно что катать в этом возрасте))) Сын иногда отнимает у кого-нибудь коляску, покатает минут 5 и бросает…
Юлия
Евгений
20 лет
Вадим
18 лет
Артем
14 лет
Северодвинск
А у меня младшего братика в коляске на улице катают, я разрешаю, пусть катают, раз нравится им… Девочки же машинками играют, почему мальчикам колясками нельзя играть???
Наталья
Майя
15 лет
Волгоград
ну не надо так.дети должны во всё поиграть.моя с машинками любит ходить-но она же деффачка!!!
Показать ещё
123
Актуальные посты