! Замечаю в парке мальчики от года и старше гуляют с детскими девчачими колясками… где машинки то???????????????
зачем коляски, вы же растите МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!
Мамы мальчиков
Комментарии
Актуальные посты
! Замечаю в парке мальчики от года и старше гуляют с детскими девчачими колясками… где машинки то???????????????
зачем коляски, вы же растите МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, да, у него еще есть розовая пижама( от кузины досталась)
Ну и темы у вас девушки)))) из-за коляски таааакую демогогию развели))))
Т.е. специально покупать ребенку игрушки не его пола, я бы точно не стала, особенно акцентировать типа «Какой хороший мальчик, вот тебе подарок – коляска с куклой». Но если игра с игрушками противоположного пола получается случайно, то в этом нет ничего плохого – это всего лишь опыт.
Мальчики и девочки моделируют ситуации с которыми часто сталкиваются. Ситуация когда их везут в коляске мама или ПАПА. Мальчик видит эту ситуацию и пробует ее на себя. Он хочет быть как папа, а папа возит его в коляске и спать может укладывать и на ночь поцеловать.
Еще есть момент, что когда мальчики выходятс машинками, а девочки с колясками, то малыши, видя, новую игрушку для них, хотят в нее поиграть и поверьте, им бестолку объяснять а какие игрушки они традиционно обязаны играть. А у Маши – коляска, и я тоже хочу ее покатать.
Третий момент – это кода есть старшая сестра, брат наблюдает за ней и хочет играть также.
Так что все с этими мальчиками в порядке, подрастут и настоящими мужчинами станут и не сомневайтесь: будут курить, пить пиво в подъезде, плеваться и будучи за рулем обкладывать всех чайников" на дороге матом. И дай Бог им в последствии не стесняться возить коляски со своими собственными детьми!
У меня, например, было 2 куклы в таком возрасте.
НО! Куча машин, паровозов, конструктора и пр.
Вроде нормальная выросла)Женственная.
Если уж есть именно игрушки девочек такие как коляски давайте ужасаться ой а вон та девочка машинку катает… что ж из нее вырастет тооо?
Меньше смотрите на других если не нравится – смотрите на своего.
По поводу мальчик или девочка.
Идем мы как то с сыной. Он в костюмчике пятнистом аля военный, через плечо перевешен автомат, за веревочку катит грузовик… мимо проходит одно чудо и спрашивает, ой а зачем вы ДЕВОЧКУ так одели? ну что тут сказать ))
несите его в другое место, я задала вопрос и просто хотела получить ответ что сейчас движет мальчиками