Сыну интересны только машинки(

Добрый вечер девочки! С недавних времён сын интересуется только машинками, он готов сутками с ними играть… мы ещё понабрали ему, развивающие, сортеры отошли у нас на 2-й план, на улице проезжающие машины его завораживают, он готов час стоять около машины… не рановато ли...(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Мои мальчишки были фанатами машинок где-то с года лет до четырех. Потом интересы стали меняться — появились трансформеры, позже супергерои и пр. Всякой всячины про машинки накопилось столько, что потихоньку выкладываю всё это сюда: Может, кому из мам пригодится…

Пожаловаться
МамаСынаДочи

мы тоже любим только машинки! не книжки, развивашки нам не нужны! даже мультики про машинки!

Пожаловаться
Наталья Соловьёва

у нас до года начал бредить машинками)) все дети мультики смотрят а наш гонкинам год и 10 полная корзина этих машин разных он каждую помнит какая у него есть)) гордится ими рассматривает))) и на улице так же мимо машины не пройдёт нужно постоять посмотреть))) это так прикольно

Пожаловаться
Veide

У меня дочка — фанат машин, особенно настоящих, они ее прямо-таки завораживают, но игрушечные (но только надо, чтобы были похожи на настоящие, а не розовые с глазками) тоже годятся. Играйте в развивающие игры с машинами и машинками, я с дочкой обсуждаю (у настоящих на прогулке, у игрушечных дома) цвет, размер, громкость тарахтения, дома гараж из кубиков для машин строю (большой гараж для большой машины, маленький — для маленькой), машина едет вперед-назад-вправо-влево, зверей разных перевозит — чем не развитие?

Пожаловаться
Мария
у нас сначала был помешан на мячиках от маленьких до больших, потом машинки, мотоциклы и т.д., а теперь сума сходим по зверям (так что дома уже целый зоопарк от муравьев до носорогов) + ко всему читаем книжки, рисуем и т.д.
так что не переживайте, все будет
Пожаловаться
МамаОля

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasi

у нас так же… есть машинка-сортер, она тоже интересна)) и пистолеты а больше ничего и не нужно ему!

Пожаловаться
Яяя Такая

Пусть играет, надоест. Наш месяца 4-5 играл только машинками.

Пожаловаться
Юля
У нас также ерунда, конструктор, развивалки, всё валяется, зато машины у нас из рук не выпускаются, в магазине увидет, истерика пока не купим
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже любят машинки. Знают марки. Много. Идем мимо машин на улице, подходит к знаку и говорит: «Вольво» или «Мерседес». Машины — это большая — маленькая, это цвета, это цифры, это звуки, это разные игры — в скорую помощь, в пожарных, в свадьбу. Огромные возможности для развития мальчиков.
Пожаловаться
Елена

нам уже 4, а машинами всегда бредил и сейчас тоже. знает каждую свою машинку, кто ее купил или подарил. выставляет их вдоль всей комнаты. очень дорожит каждой машинкой и большой и маленькой.

Пожаловаться
Юля Малышева

Ну если бы его интересовали куклы я бы забеспокоилась. А если ему действительно так нравятся машины то супер и наоборот старайтесь развить такое желание купите какие то красивые модельки, может что то крупное но разбирающееся, может разные ему нужно посмотрите за ним что ему больше нравится!!! И моет в будущем он соберет свою машину настоящую))) Это я к примеру. Увлечение не в коем случае не может быть проблемой!!! Наш наоборот все везде и по чуть чуть а по делу в итоге чёрти шо!)))

Пожаловаться
Хорошо, что не куклы))
Пожаловаться
Женька
У меня такой же))) одни машинки и все тут!!!
Пожаловаться
Leila

Почему рановато? Он же не за руль просится.

Пожаловаться
МамаТаня

пусть играет

Показать ещё