Что делать? вылезает из кроватки!

У меня годовалый ребенок (ему ровно год) научился подтягиваться с опорой на угол кроватки и вылезать из нее (падая пока на наш диван, так везло, но есть же пол с другой стороны). сначала он из стандартной деревянной кровати выкарабкиваться научился (в нижнем положении дна), теперь и из кровати-манежа, которая глубже. У меня двухлетний сын, если его посадить в кровать-манеж, сам вылезти из него не может! а этот акробат в год умеет.
Вопрос: а что делать-то? куда его спать класть? куда днем сажать, когда дела делаю (в руках утюг горячий или готовлю на плите)? Мой же не первый, кто такое вытворяет?

Мария Гуреева
19312376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Буквально на днях смотрела ролики в ютюбе про деток, которые из кроваток вылазят. Наберите в поиске ютюба «twins escape from crib». На титульной странице ролика видна кроватка с сеткой, там двухлетки правда из нее вылазят, но, может, годовас в темноте не вылезет. Изначальное предназначение сетки мне неизвестно, может от комаров, а может от юных акробатов.

Пожаловаться
Виктория

мне тоже интересно, был ли хороший ответ на этот вопрос?

Пожаловаться
Maya

я со своим тоже так мучилась, научился вылезать, сейчас то не боюсь, а первое время боялась что на пол вниз головой пойдет… но он именно на диван вылезал

Пожаловаться
Верю

если никак не исправить ситуацию, то можно только обезопасить ребенка. так что я бы просто обложила все подушками и одеялами) и пусть уже лазит.

Маша, у Вас сегодня защита, если не ошибаюсь?)) Удачи! Чтоб голос не дрогнул и всем все понравилось)

Пожаловаться
Наталья

а бортик не убирается один? у нас обычная кроватка была, там можно было бортик снять

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Аналогичная история, через кроватку перелезает, хорошо поставили ее около нашей большой двухспалки, он прыг со своей и на нашуТак что его нигде не удержать((( Делаю все дела только, в перерывах на рекламу, когда мультики смотрит и когда днем спит)))
Пожаловаться
элечка

мой муж просверлил отверстия еще ниже и вот нам год и 10 и мы только ей и спасаемся

Пожаловаться
Светлана

пока спит крепко спит в кроватки, потом вылезает и приходит к папе спать ( с его стороны, так как ему папа только нужен), очень рано стал вылезать, поэтому вытащили прутик, чтоб это было не опасно

Пожаловаться
Анна

не могу подсказать, у нас деревянная кроватка мы просто убрали несколько планок, пусть лучше через дырку вылазит, чем вниз головой падает...

Пожаловаться
Ксения
Да, наверно самый удачный вариант-научить вылазить из прутье.там всередине кроватки есть 2 прута, которые снимаются.у них в основания побольше лунка, увидишь.вверх приподняла и вытащила… и учи попой вылазить.у нас так пару раз получалось с дивана, с кровати.а сейчас что-то боится сама слезть, зато залазиет только впуть)
Пожаловаться
Светлана
моя не вылазиет, даже не знаю как помочь, может правда научить слазить ножками вперед?
Пожаловаться
ЕкатеринаПлюшка

я в ходунки сажала, или прыгунки она своими делами занимается, я своими, а так как малышка за мной хвостиком, мне даже удобнее было всегда в поле зрения...

Пожаловаться
Настя

честно незнаю теперь буду боятся своего оставлять!

Пожаловаться
Вікторія
Мы своему вынули две решетки, так он теперь свободно вылазит и залазит… так спокойнее)
Пожаловаться
lenreg

вытащите пару палочек из бортика кровати и он будет вылезать через дырку...

Показать ещё