3 года!!!

подскажите что подарить доченьки на 3 года!!! нам 3 года 3 ноября!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

Мы куклу будем дарить говорящую и чего-то там еще делающую.))))

Бабушки – компьютер детский. Другим всяким родственикам и друзьям заказали халат и всякие нарядные прибамбасы типа бантов, колготок красивых и проч..))))))

Пожаловаться
Ольга
Забыла еще, моя балдеет от косметики принцесса, ей подарили воду туал(без спирта), помаду гигиен, крем для рук, заколки и расческа. Все из этой серии в большом пакете. Для Алины это лучший подарок был, она модница. Можно еще сумочку с кошельком(у нас есть), сейчас такие нарядные есть, моя с ней в сад ходит.
Пожаловаться
Ольга
Нам подарили букваренок(говорящая азбука) там поговорки, цвета, цифры и песни детские есть. Коляски есть, кукла ходячая и говорящая есть, если у вас нет, то думаю понравится)). Знакомой девочке подарили 4 колес. велик, она сама долго просила, теперь рулит по квартире))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Детки ждут игрушки очень, и вы знаете ее предпочтения, лучше то что она больше всего хочет. Девочки еще правда большие модницы и любят красивые вещички в подарок получать (по племяннице сужу)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Большую коляску))) с ребенком) Знаете, такая, которая почти на настоящую похожа)) Можно развивающий компьютер…