Девчата, я тут много тем создала, на тему, что моя дочь за раз выпивает на ночь смеси 240мл воды 8колп= 270мл смеси + ночью, а потом утром… днем утром каша 220гр с маслом, в обед овощи 200гр+50гр мяса, вечером 50гр творог +150гр каши, в одном из перерывов по настроению фр. пюре. Ладно днем, ребенку требуется, но ночью… она же спала до утра раньше не просыпаясь. И тут я поняла, у нас лезут сразу 4 зуба сверху, спим только под вибуркол и калгель, но потом то действие проходит, вот она и орет(соска, вода, мое тепло-руки(качание нам не нужно)) не помогают, пока не высосет еще 270мл смеси… и тут я поняла, она как я,
заедает стресс. Т.к. когда нижние лезли так же было. Блин, у многих аппетит пропадает у детей при прорезывании, а моя ест за 5х детей.
Я когда все ок, могу питаться кефиром и яблоками, но если что то не так… пока не наемся с ума сойду… видно доча в меня(((((Слава Богу, что структура папина, длинная, длинноногая, столько ест, а не толстая… правда она столько двигается!, при бодрствовании вообще не может смирно посидеть даже, в стульчике и то танцует)))) Конечно, страшно что будет полной не от структуры(это пожайлуста) или потому что ей так комфортно, а от того что я ее раскормила((((
Не толстая ведь она? Тем более при росте 76см в 8 месяцев...
Вот читаю и паника охватывает — что нас ждет, если зубки только начинают давать о себе знать, а мы уже не спим… правда и покушать пока не требует...