В каком возрасте можно начинать прикармливать?

Сыну сейчас 3 месяца! Мы на ГВ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
нам в понедельник 5 мес. щас уже по чуть чуть даю картофельное пюре
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
Я вот думаю месяцев с четырёх начать прикармливать! Сейчас уже кампотик яблочный пьём!
Пожаловаться
Юлия Шувалова
календарь прикорма. На ГВ рекомендуют начинать с 6 мес. Если с весом проблемы, то с каш, если нет проблем с весом, то с монокомпонентных овощных пюре
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
А чем начинать прикрмливать!?)))
Пожаловаться
Маришка
первый день капля морковного сока, второй день две.третий день пол чайной ложки, еще через день целая ложка, потом по той же схеме яблочный сок, лучше сами делайте, чем с пачек, там консерванты.так пройдет где то неделя может две.потом поскаблите ложкой яблочко и дайте, максимум одну чайную ложку, постепенно увеличивая до 100-150 гр. Затем можно поварить подольше картошку, морковку и через ситечко или в блендере и дать тоже начиная с одной ложки, через месяц-полтора можно вводить каши, безмолочные, лучше гречневую или кукурузную, на них реже аллергия, а в овощные пюре добавлять капусту, кабачок, броколли.прикорм дают в первой половине дня, до основного питания.главное начинать постепенно, чтобы не было расстройств и аллергии, примерно в 5 мес.в кашу можно добавлять чайную ложку сливочного масла.приятного аппетита.
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
Спасибочки!))))
Пожаловаться
Маришка
на здоровье:-)
Пожаловаться
SugarFree
мы на гв, в 5,5 начали, т.к. сыну невтерпеж было)
Пожаловаться
Оля
а я с 4 начала хотя до полутора кормила грудью обоих
Пожаловаться
•••Ленуська•••
С 6 месяцев рекомендуют.
Пожаловаться
Алена
К 6 месяцам яблочное пюре!
Пожаловаться
Claire
мы на гв в 6 начали