Горбуша с какого возраста

Купила свежеморожен. Дочке сейчас 9.5мес почти 10 мес даже(27.11.) Можно ли на пару отварить и попробовать дать? С сыном так не заморачивалась.до года точно вводила.он прям балдел от красной рыбки.ручками ел

ЮлЬкА
0241147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Маслакова

Мы первый раз попробовали горбушу в супе в больнице недели 2 назад. Норм было. Сегодня купила свежезаморож завтра хочу рыбный суп сделать ему. Варила из трески вообще не в восторге. Рыба как резина. А горбуша была прям мякенькая

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина Маслакова 

Расскажите как будеье варить?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
ЮлЬкА 

У меня филе замороженное. Горбушу вообще варят после закипания мин 15. Думаю филе еще быстрее но буду варить мин 15. В воду кусочками порежу туда луковицу для вкуса целиком. Поварится все мин 10 вытащу луковицу туда картошку, морковь тертую и лук мелко порезанный всего по чуть чуть. Рисовые хлопья закончились, если не куплю завтра то рис буду отдельно варить до разваренного состояния. Потом рис в суп. Солю, петрушка, укроп. (последнее время у меня только сушеное) и я всегда добавляю лавр листик в конце варки. Потом как настоится мин 15 выкидываю листик чтобы горечь не давал. Ну все как то так наверное. Обычная уха.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина Маслакова 

Картошку не добавляете?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
ЮлЬкА 

Я написала там Картошку. ?. Получается: рыба, картошка, морковь, лук, рис, соль, зелень, Лаврушка

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина Маслакова 

Проостите.)

Пожаловаться
Мария

В 10 месяцев рыбку стала давать. Только на пару, наверное, покупную вряд ли стала, а вот в духовочке… Хотя, у других другой опыт

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Почему не на пару?

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Интуитивно, я мама параноик. Не заморачивайся.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

????

Пожаловаться
МаргошаЯ

Вроде с 8 месяцев рыбу. Я Еве скумбрию давала, думала она пальцы мне отхватит! Я для себя готовила, но почти всю она съела ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

?

Пожаловаться
Кель

Вводить в прикорм лучше с белых сортов рыбы, как познакомится, тогда и краснвю попробуете

Пожаловаться
Лида

Можно. Мы уже попробовали.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лида 

Спасибо.педиатор запугала.мол аллерген.лучше после года...

Пожаловаться
Лида
ЮлЬкА 

Для этого и надо с начало немного давать, как и прикорм.

Пожаловаться
Катюша

Мы едим

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

Отвариваете?

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

На пару, потом мешаю с овощами

Пожаловаться