Купила свежеморожен. Дочке сейчас 9.5мес почти 10 мес даже(27.11.) Можно ли на пару отварить и попробовать дать? С сыном так не заморачивалась.до года точно вводила.он прям балдел от красной рыбки.ручками ел
Купила свежеморожен. Дочке сейчас 9.5мес почти 10 мес даже(27.11.) Можно ли на пару отварить и попробовать дать? С сыном так не заморачивалась.до года точно вводила.он прям балдел от красной рыбки.ручками ел
Мы первый раз попробовали горбушу в супе в больнице недели 2 назад. Норм было. Сегодня купила свежезаморож завтра хочу рыбный суп сделать ему. Варила из трески вообще не в восторге. Рыба как резина. А горбуша была прям мякенькая
Расскажите как будеье варить?
У меня филе замороженное. Горбушу вообще варят после закипания мин 15. Думаю филе еще быстрее но буду варить мин 15. В воду кусочками порежу туда луковицу для вкуса целиком. Поварится все мин 10 вытащу луковицу туда картошку, морковь тертую и лук мелко порезанный всего по чуть чуть. Рисовые хлопья закончились, если не куплю завтра то рис буду отдельно варить до разваренного состояния. Потом рис в суп. Солю, петрушка, укроп. (последнее время у меня только сушеное) и я всегда добавляю лавр листик в конце варки. Потом как настоится мин 15 выкидываю листик чтобы горечь не давал. Ну все как то так наверное. Обычная уха.
Картошку не добавляете?
Я написала там Картошку. ?. Получается: рыба, картошка, морковь, лук, рис, соль, зелень, Лаврушка
Проостите.)
В 10 месяцев рыбку стала давать. Только на пару, наверное, покупную вряд ли стала, а вот в духовочке… Хотя, у других другой опыт
Почему не на пару?
Интуитивно, я мама параноик. Не заморачивайся.
????
Вроде с 8 месяцев рыбу. Я Еве скумбрию давала, думала она пальцы мне отхватит! Я для себя готовила, но почти всю она съела ?
?
Вводить в прикорм лучше с белых сортов рыбы, как познакомится, тогда и краснвю попробуете
Можно. Мы уже попробовали.
Спасибо.педиатор запугала.мол аллерген.лучше после года...
Для этого и надо с начало немного давать, как и прикорм.
Мы едим
Отвариваете?
На пару, потом мешаю с овощами
Спасибо?
Да, конечно.
Спасибо)
Можно)
?спасибо