На чем делали(делаете) первые каши?

Безмолочная нам не вкусна… некоторые разводят на смеси своей же.У нас запор вот теперь и думаю может я не правильно поняла? Я делаю полноценную смесь и на ней делаю кашу.Правильно? Или нужно чисто для вкуса смеси добавлять???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я кисломолочной агушей развожу.
Пожаловаться
Анюта
Мы безмолочные не едим даже на смеси, сейчас молочные пробуем, попробуйте в кашу чернослив или абрикос добавить, мы хорошо с них какаем, бывает даже 2 раза в день
Пожаловаться
МамаСофия
немного не в тему, но про запор. попробуйте тыкву дать. мы с неё так хорошо какаем.
Пожаловаться
МамаСофия
да еще хочу добавить. я вчера была у врача и спрашивала про каши на молоке. у нас нет безмолочных каш, а я начиталась, что на молоке нет. он мне сказал, что ребенок не может переваривать только цельное молоко, а то, что в кашах вроде нормально. ведь все смеси в основном на основе коровьего молока. он сказал, что если мы смесь кушаем, то можно и каши молочные кушать. там одно и тоже молоко используется.
Пожаловаться
МамаСофия
я имела ввиду «что на молоке НЕЛЬЗЯ»
Пожаловаться
Лена
Про тыковку знаем, но уже и она не помогает))
Пожаловаться
MamaMi
нам тоже безмолочная не понравилась, стала молочные давать
Пожаловаться
Елена Голодова
я изначально брала полноценную смесь и на ней кашу, потом уже брала каши с молоком, а сейчас вообще свои уже варю… а запор у вас от каких каш?
Пожаловаться
Лена
кукурузная)
Пожаловаться
Анна Хром
я добавляла смесь чуть-- для вкуса
Пожаловаться
Серунька
я добавляю 2-3 ложки смеси
Пожаловаться
RedШапочка
Полноценную смесь и на ней кашу