Прикорм, жара и ГВ

***У нас уже давно стоит невыносиная жара. Малыш и так плохо кушает, а сейчас и того хуже. Вчера скандал такой закатил, когда кашу утром ели, что пришлось все вылить и обедом его тоже не кормила, только грудь дала.А вот ужин хорошо поел(твогор и фруктовое пюре) Рассказала об этом маме, она вообще сказала, чтоя маленькая ещё хуже ела, аесли отказывалась, то она не кормила меня пока не запрошу сама. КАк ваши малыши в жару кушают??? И как считаете нормально ли пропускать обед и обойтись одной грудью???, невыносимо каждый раз по часу пытаться его накормить(((

Прикорм, жара и ГВ

Наталья
013512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ой, Натуль, мой вообще отказался от прикорма, даже от своих любимых вкусняшек! Но у нас и жарко, и зубы лезут, и мы еще на море ездили, и еще тут про кризис 38 недель начиталась, что именно на нас тк повлияло не знаю, но впихнуть в него что либо кроме груди невозможно...
Пожаловаться
Мария Татаринцева
Мы сейчас в Астрахани,   тут +40,   кондиционер как вентилятор не фига не справляется. И тоже не кушаем, ночью зато хорошо за обе щеки, днем по 20 гр если впихнешь — хорошо))) Арбуз только на Ура идет)))
Пожаловаться
Екатерина Поморцева

Народ, неужели не у кого нет кондиционера?? ,  мы его включаем и все нормально, плохо кушаем только когд азубы мешают, вернее их появление… Конечно только надо умно егго включать, чтоб малыш не простыл… Но не страдать же так… вы что...!!

Пожаловаться
Наталья
Да представьте себе у нас съемная квартира и НЕТ кондиционера. Вы думаете остальные глупее вас???!!!
Пожаловаться
Наталья
моя вроде нормально кушает.
Пожаловаться
Анна
Мой в принципе плохо кушает еду: 100каши; 80овощей с боем  +  20мяса с песнями и пласками + 40фруктов; 60творога+четверть банана с удовольствием. А так сися — любимая еда, готов ее принять в любое время суток)))). Стараюсь все равно ежедневно ему весь прикорм впихнуть)))) Кстати, он далеко не дистрофик 9500 и 72 в 6мес
Пожаловаться
Aлександра
  у нас так же как у вас! я не переживаю т.к до этого видела передачу в которой говорили, что в жару все дети меньше едят и БОЛЬШЕ ПЬЮТ, а вот вечером когда он нагуляется покупается ВОТ ТОГДА ПРОГОЛОДАЕТСЯ и слопает все!!! Вы же понимаете если ребенок будет голоден вы это точно заметите:)) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ У ВАС   ХОРОШО!:)
Пожаловаться
yuliSHna
мы тоже намного хуже кушаем… и сами тоже — не переживайте
Пожаловаться
ЕленоЧка
кушаем хуже, завтрак чуть, обед норм, полдник не даю,  ужин средненько
Пожаловаться
MrsSanta
мы нормально едим, как обычно (по 100-120 г). В жару больше хочется пить, а не есть, даже взрослым. Так что если малыш не хочет, лучше не заставлять, а давать грудь, все равно это основная еда пока. Не бойтесь, голодным себя малыш не оставит. Также можно перенести обед (мясо, суп) на вечернее время, может, малыш будет их вечером лучше есть
Пожаловаться
Наталья
Ой вечером как раз солнце в окна светит и дома вообще духота(((( Мы тоже по 100-140 мл съедаем, но вроде по нормам больше надо. Поскорей бы жара прошла)))
Пожаловаться
MrsSanta
забейте на нормы))
Пожаловаться
Лианка
Мы на груди. Омлет ест с удовольствием, бананы, кефир и все.