Ох уж эта аллергия

Не знаю что делать. Как понять на что аллергия?? Как помните в прошлом посте писала после введения полчайной ложки цветной капусты Яну высыпало. Естесственно прикорм был отложен. Даю фенистил и едим только лечебную смесь Фрисолак Голд Пеп. Но сыпь не уменьшается. Лечебную смесь едим 3 недели уже, прикорм пробовала в прошлую среду.

Уже даже кошку свою любимую отдала родителям чтобы исключить аллергию на шерсть. Дома всё отпедорили.

Как думаете еще ждать или это смесь не подходит и пробовать менять? К педиатру пойдем в четверг, можеттона что путного посоветует.

Расскажите как было у ваших деток. Фото вчерашнего пузика прилагаю)))

Ох уж эта аллергия

ЧуМать
130200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

бедная Яночка, на что у нее идет(((((((((( у моих не было ничего подобного… не подскажу. ты бы сходила к аллергологу, может сдать панель… большинство аллергических реакций уходят после нормализации работы кишечника, но как вам вводить протоколы(((((((((((( инулином пролечивают кишечник, но с какого возраста не знаю...

Пожаловаться
ЧуМать
Тань Ка 

Танюш я уже у двух аллергологов была, у двух дерматологов. до года ничего не делают. Вот посоветовали девочик выше на лактазную недостаточность и дисбактериоз проверить. Хочу сдать кал на днях. Может и правда что сидит в кишечники и дает на все реакцию. Без прикорма боюсь сейчас начнем в весе терять(((

Пожаловаться
Тань Ка
ЧуМать 

ну да, хоть лактозу проверь, а дисбак вполне может быть, потому что маленькая Янушка и кишечник еще не заселен нормально

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Вам бы врача путнего, и анализы на дисбак, может нужна смесь безлактозная. А по поводу кошки, как дома не мой, эпителий или как его и шерсть в течении года только можно полностью убрать из дома ( это мне говорил аллерголог в парацельсе)

Пожаловаться
ЧуМать
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Я очень надеюсь что не на кошку. В парацельсе были, тоже спрашивала про кошку. Они сказали оставить что аллергия пищевая. Но пока решили все таки отдать родителям

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ЧуМать 

Аа, всё таки пищевая, да? Я думаю что на молоко у вас, хотя и на прикорм сыпит, да? На глютен тоже может быть.

Пожаловаться
ЧуМать
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Не знаю на что. Это предположение что пищевая

Пожаловаться
Лилия

Малышка… не ездила куда я тебе говорила?

Пожаловаться
ЧуМать
Лилия 

Куда? Я уже забыла, мы много где были)))

Пожаловаться
Алёна

У меня у Варвары тоже высыпало (( сейчас даю ей полисорб, становится значительно лучше. Только он ей сильно не нравится

Пожаловаться
ЧуМать
Алёна 

Спрошу у педиатра. Может что посоветует

Пожаловаться
Анна

Да, сдайте капограмму. Может быть дисбактериоз.

Пожаловаться
ЧуМать
Анна 

Копрограмму сдавали всё норм по ней.

А на дисбактериоз кал знакомый медик сказала бесполезно сдавать. Этот анализ только покажет какая микрофлора и всё. Плюс чувствительность к во если не ошибаюсь

Пожаловаться
Анна
ЧуМать 

Нас перестало так сыпать после курса разных пробиотиков. А так почти 8 месяцев мучались, думали от чего же аллергия.

Пожаловаться
Катюша
ЧуМать 
Дисбактериоз не бесполезный анализ- мы выявили, что у нас высокий титр золотистого стафилококка, именно он вызвал лактазную недостаточность и сыпь такую. Мы пока ели смесь безлактозную лечились бактериофагом, потом когда все прошло стали по чуть-чуть добавлять смесь с лактозой и сейчас уже отлично кушаем все молочные продукты.
Пожаловаться
ЧуМать
Катюша 

Спасибо. Вы с чуствительностью к аб делали?

Пожаловаться
Катюша
ЧуМать 
Нет, просто анализ на дисбак, а вообще может если бы нашли что-то кроме стафилококков, то и делали бы на чувствительность.
Пожаловаться
ЧуМать
Катюша 

У нас его платно делают. И на чувствительность отдельный анализ

Пожаловаться
Катюша
ЧуМать 

Сделайте без чувствительности, у нас по направлению- бесплатно (направление не от педиатра, а от гастроэнтеролога)

Пожаловаться
ЧуМать
Катюша 

Ой к гастроэнтерологу еще месяца два буду просится. Поэтому проще бесплатно сделать)))

Спасибо. Сдадим и на дисбак))

Пожаловаться
Узница Асказана

стиральный порошок?

Пожаловаться
ЧуМать
Узница Асказана 

Он с рождения не на него точно. И полоскание ставлю дополнительное.

Пожаловаться
Виктория Зах
При аллергии бак сет дают детям. Быстрее проходит. Антигистаминные естественно тоже даю
Пожаловаться
Катюша

Сдайте кал на углеводы (лактазная недостаточность) у нас именно из-за неё также сыпало и тоже фрисо пеп ели, а надо было безлактозные смеси есть.

Пожаловаться
ЧуМать
Катюша 

Спасибо. Буду просить направление или узнавать где принимают и делают такой анализ

Пожаловаться
Анютка
ЧуМать 

Мы сдавали в нии краевой патологии недорого. А так можно наверное и у себя в поликлинике сдать

Пожаловаться
ЧуМать
Анютка 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Аллерген из организма выводится до одного месяца. Если сыпь не увеличивается, значит аллерген не поступает в организм. Если увеличивается, то аллерген ещё присутствует. Я давала овсяную кашу из коробки чайную ложку, сыпь прошла через две недели...(
Пожаловаться
ЧуМать
Юлия 

Это месяц от полчайной ложки будет выходить аллерген?

Хотя когда вводила прикорм еще мелкая сыпь немного была. Но аллерголог сказала не ждать и вводить прикорм.

Не знаю уже к кому бежать. Где найти хорошего специалиста

Пожаловаться
Юлия
ЧуМать 

Если это был сильный аллерген для ребенка, то может. Но не месяц, но пару недель точно, как у нас на овсянку. При этом давала Фенистил и мазала щеки Адвантан. Все равно не проходило.