Детский чай

***Мы на ГВ. Нам скоро пол года, будем начинать прикорм.Видела в магазинах детский чай, некоторые чаи с 1 месяца даже можно пить написано… Чай это прикорм или нет? его постепенно вводить нужно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
купила чай «бабушкино лукошко.ромашка».он с 1 месяца.Крошке не понравился, не пьет.вчера купила «б/л.фенхель».он от колик, как успокаивающее средство.посмотрим будет ли пить.
чаи это не прикорм
Лучше вари компотики, делай морсики.
Пожаловаться
Наталья
Я давала сыну чай Хайнц, не как прикорм, просто понемногу первое время
Пожаловаться
Юлия

тоже начала давать с фенхелем, но малыш вообще не хочет его пить, кривится и отворачивается. полная банка так и стоит. я не постепенно вводила, так дала, сколько выпьет. а он вообще не захотел.(((

Пожаловаться
мы пьем соки и простую воду, на фенхель зеленый стул.
Пожаловаться
МамаКсю
мы тоже пили с шиповником… но сейчас думаю, что все-таки лучше и полезнее это компотики и морсики (которые сама варю) с любовью
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
мы только сисю пьем.
Пожаловаться
Lana
  а моя пьет с ромашкой. по чуть чуть совсем. но ей оч нравится)))
Пожаловаться
Александра
мою  доцю  аж воротит от чая этого. Не помню фирму, но там травы… Лучше компотики.
Пожаловаться
Алиночка Ярош
знакомые давали этот чай с 2 мес
Пожаловаться
Юля
я своему даю бабушкино лукошко.шиповник.он слабенький такой.1 пакетик в день.для имуннитета.ничего плохово не вижу
Пожаловаться
Алена Александровна
это просто название чай, а так трава аптечная обычная — ромашка, мята, фенхель, лучше компотик варить!
Пожаловаться
Olga
Я против чая для ребенка, он совершенно не нужен. Любые травы- только по назначению врача
Пожаловаться
Sinead
Сразу давала
Пожаловаться
мамаКирюнделя
все новое вводится постепенно