ночные кормления

***В течении дня мы кушаем как положено через 3,5-4 часа, на ГВ, а вот ночью происходит с кормлениями что-то странное...
Просит кушать каждые 2 часа((...
Пробовала давать водичку, соску — хнычет во сне… Мы хотим кушать сисю!
Не подумайте, что я хочу всю ночь спать и не кормить малыша...НЕТ!!!
я хочу, чтобы желудок моего малыша отдыхал ночью, тем более весим мы выше нормы...
Вот как многие детки спят всю ночь?! А как ваши полугодовасики?

ночные кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Мы до сих пор титю ночью едим каждые 2-2,5 часа.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, нужно потерпеть до 1 года, а там можно будет спать всю ночь спокойно, без кормлений. кому-то везет и в более раннем возрасте!!!
Пожаловаться
Ирина
просыпаемся 2-3 раза, но мы на ИВ
Пожаловаться
Валерия
, МЫ С 2УХ МЕС СПИМ ПО НОЧАМ, ПОСЛЕДНЕЕ БЫЛО В 12 НОЧИ, ТЕПЕРЬ В 22 И ДО 6 УТРА.
ПРОБУЙ ПЕРЕУЧАТЬ НЕ ДАВАТЬ.
Пожаловаться
Ольга
ой, у нас перодами… до 1,5 месяцев просыпалась каждые 2 часа строго… потом с 1,5 месяцев до 3,5 спала с 11-7-8 утра не просыпаясь вообще, потом начали зубы беспокоить, и целую неделю мы вообще спали по ночам ооочень плохо, просыпались каждый час и бодрствовали по часу-два, днем капризничали… вот вылезли 2 зубика у нас и мы стали спать с 9-10 до 5-6 не просыпаясь, потом кушали и дальше еще спать часиков до 9-10… а сейчас опять начали зубы беспокоить… вся беспокойная, кушает плохо, если мне надо отъехать, бутылочку не берет нив какую и спит плохо… засыпает в 9-10 просыпается в 12-1, кушает, потом плохо засыпает спит до 5-6 и все если в 6 проснулась и все, кушать не хотим, нам больно, спать тоже не хотим и до 9-10 а то и дольше бодрствуем и потом час дремим… вообщем ужас=((((
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

Олечка, вы зубастики уже? я то ли забыла, то ли ты не писала… Поздравляю вас с таким событием!!!

Мой тоже кушает часто ночью… с 21-22 спит до 3,   (иногда начинает сразу через 2 часа просыпаться), а потом я его   кладу с собой, тк это не выносимо постоянно прыгать туда-сюда… спит под утро очень плохо! я не высыпаюсь… спать, когда он постоянно ворочается, я не могу… устала ужасно! а что делать… выхода нет другого. может тоже зубы?

Пожаловаться
Ольга
да, Верусь, прорезались два зубика, только не передние а по боках....=)))))пост о зубиках в журнале, вроде добавляла тебя почитать… посмотри… спасибо за поздравление… вот лезут дальше видимо… спит очень плохо, наверно сегодня ночью к себе переложу, потому что тоже не высыпаюсь жутко…
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

Оль, это клиника уже)))) я ж там даже комментила))))) а памяти нет совсем… видимо с молоком вся ушла))))))

я тоже забила на перекладывания… устала уже. положила с собой и пусть спит. хотя потом трудно будет отучать...

Пожаловаться
Ольга
попробую сегодня вот первую ночь с собой переложить ночью… а там посмотрим как она будет… просто тоже уже не выносимо и устала....2 дня вообще плохо спит… с ее обычным графиком- с 9-10 до 6-7 не просыпаясь… ночи когда она просыпается каждые часа два и подъем в 6-для меня это такой ужас, тем более что она у нас спит в свей отдельной комнатке… мы привыкли уже просыпаться в 9-10… в 6 это совесем как то рано… может с нами в кровати поспит подольше
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
хотя вместе тоже тяжело спать… ну это для меня лично. не знаю кому как… повернуться толком не повернешься, бока затекают. только повернусь — он просыпается и ищет сисю… поворачиваюсь обратно… короче тоже тяжко, но все же лучше, чем прыгать туда-сюда!) а если у вас еще и в другой комнате, то то вообще кошмар… у нас кроватка стоит прям рядом с нашей кроватью…
Пожаловаться
Елена
у нас получается так — кормимся и засыпем так на сисе часов в 11, потом спим примерно до трех ночи, а потом беру к себе и висим на сиське — прикладываясь не по разу. А до месяцев   трех так вообще всю ночь висела на груди. Но зато может   благодаря этому мы до сих пор на ГВ (докармливаемся смесью редко)
Пожаловаться
Татьяна
У нас также. Я думаю, он просто хочет убедиться, что мама рядом и сисей успокаивается))
Пожаловаться
Елена
Мы с рождения и до сих пор каждые 40-50 минут требуем сисю ночью. Если 3-4 раза за ночь поест то это счастье!!! И днем тоже — 2 часа спит — через каждые 20-30 минут давай сисю!
Пожаловаться
Аня
мы на гв. сейчас просит каждые 2-3 часа — и это для меня КАЙФ! до этого каждые полчаса просыпался и просился к груди, причем возьмет сосок и успокаивается, не сосет, и дальше засыпал, соску не признавал, это был ужас! а потом зуб прорезался — и начал просыпаться с перерывом в 2-3 часа. только вот мой засыпает только с грудью, и я не представляю как его приучать засыпать без груди, все другие способы его доводят до истерики....((
Пожаловаться
Кэт
мы на смеси и ночью как и днем через 4 часа кушаем
Пожаловаться
Надежда Ковалёва
у нас так же.Стандартно 2 раза за ночь а то и 3. Тут наверно зубы не беспокоили так 3 ночи ток 1 раз просыпался под утро...
Пожаловаться
MaIce
у нас так же но мы меньше вас)))
Пожаловаться
Алёна Антонова
У нас тоже самое… доча ночью просто весит на сисе, уже все соски отсосала, болят.а днем нормально есть, с промежутками 3-3,5 часа.так уже хочется поспать полную ночку или хотя бы один раз за ночь вставать, чтоб сиси отдохнули:-)
Пожаловаться
МамаКоролевича
через каждые 1.5-2 часа просыпается попить просит. даю сок
Пожаловаться
Milissa
+1 мы такие же, но и кушаем два раза за ночь, в час ночи и в районе 7 утра…
Пожаловаться
Олеся
мы на ИВ с 2 мес, спим всю ночь где то с 1.5 мес. счас кормлю 5 раз через 4 часа, на ночь иногда даже 150 не съедает, но пока не просыпается. мы тоже кстати весим больше нормы.
Показать ещё