Девушки, доброе утро.
Думаю о том, что дочка не наедается смесью 🤷
♀️ Ночью стала раньше кушать. Не в 5 утра, а в 2-3 часа. Вчера утром кормила её кашей, в обед рыбный суп, в 17 часов она съела половину порции каши и после улицы 1 печенько. Когда мы ужинали я дала ей макарошки (съела прилично). Перед сном смесь, в 2 ночи смесь. И в 6 утра прям дикий ор на еду, ок, дала смесь. Но потом дочка не уснула (а я оч рассчитывала 😂). Муж увёл её играть, а я лежала и офигевала от ночи. Так вот, обычно дочка кушает в 8-9 утра (это когда она один раз ночью кушает). Сегодня думала покормить её к 10. Но в 9 дочка стучала по своему столику и орала на еду. Съела кашу оч быстро. А получается, что прошло всего 3 часа после смеси (развожу 210). То есть ей мала порция? Или что это вообще такое? Чем заменить смесь? Кефир и кисломолочка отпадают — дочь срыгивает от них. Жидкие каши тли как быть?
Смесь какую ступень даёте? 2?3?
Пока 2
Может 3 давать и количество больше. А вообще, ночью не кормите. Соску или водичку и спать.
Ой, я бы с радостью не кормила бы. Компотик всегда рядом, соска во рту. Но дочь требует еду. Орет прям. И как отучить от еды ночью?
А 3 ступень с года же идёт. А ей ещё нет года
Моя смесь вроде бы с 10 месяцев третья ступень но точно не помню. Вы посмотрите лучше. Днём больше кормить и сон посмотрите. Не спит ли больше по нормативу днем
Я посмотрела, наша смесь 3 ступень с 1 года идёт. Дневные сны норм. В сумме часа 3 спит. Редко когда больше.
А встаёт во сколько?
Обычно утро начинается в 7-7.30. На первый сон укладываю через 3.5 часа. То есть в 10.30-11. Спит часов до 12 примерно. Второй сон в 15.30 примерно. Спит до 17. В ночь в 21. Это всё в идеале. Сейчас график чуть скачет (дочка болела)
А от любой кисломолочки срыгивает? Фирмы пробовала менять?
Ну, прям кисломолочную смесь одну пили. Агуша. Ее на молочке дают. А вот кефир/биолакт да, разные пробовала. Недели 2 был перерыв и не давала ничего (творог и кефир). Дала потом на полдник грамм 30 творога и потом она им и срыгивала когда гуляли
Блин… мой от молока обычного срыгивал, а кисломолочка вообще на ура идет. Значит надо ждать. Может на ночь кисломолочную смесь пить? Я потеряла надежду что мы будем спать всю ночь. Как не корми он просыпается на поесть, еще эти зубы. Хорошо когда 2 раза только просыпается, это у мен типа я выспалась
Я молоко ещё не давала, после года хочу начать. Блин, я боюсь в ночь что-то такое пробовать давать.
А зубы, блин. Может, на них такой жор?
Вполне. Эти зубы, на них все что угодно может быть. А может скачок роста, он в 10,5 идет. Я привыкла уже недосыпать, это мой стиль))))
Блин. Скачок роста, возможно. Ну и новые навыки. Она начинает ходить. Ну, за капюшон её вожу, а она бежит.
Блин, просто если бы был сон часа 4-5 подряд хотя бы. А так всю ночь то спишь, то просыпаешься. Я по утрам готова уничтожать всё живое вокруг себя
Мало разводишь, разводи больше. 240.
Да? Блин… на банке вообще 180 крайняя отметка
Это все приблизительные и рекомендательные нормы ( ответ врача) Мой 240 ест за один присест.
Попробую сегодня