Чем заменить смесь?

Девушки, доброе утро.

Думаю о том, что дочка не наедается смесью 🤷

♀️ Ночью стала раньше кушать. Не в 5 утра, а в 2-3 часа. Вчера утром кормила её кашей, в обед рыбный суп, в 17 часов она съела половину порции каши и после улицы 1 печенько. Когда мы ужинали я дала ей макарошки (съела прилично). Перед сном смесь, в 2 ночи смесь. И в 6 утра прям дикий ор на еду, ок, дала смесь. Но потом дочка не уснула (а я оч рассчитывала 😂). Муж увёл её играть, а я лежала и офигевала от ночи. Так вот, обычно дочка кушает в 8-9 утра (это когда она один раз ночью кушает). Сегодня думала покормить её к 10. Но в 9 дочка стучала по своему столику и орала на еду. Съела кашу оч быстро. А получается, что прошло всего 3 часа после смеси (развожу 210). То есть ей мала порция? Или что это вообще такое? Чем заменить смесь? Кефир и кисломолочка отпадают — дочь срыгивает от них. Жидкие каши тли как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Смесь какую ступень даёте? 2?3?

Пожаловаться
Элина
ПротивнаяБаба 

Пока 2

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Элина 

Может 3 давать и количество больше. А вообще, ночью не кормите. Соску или водичку и спать.

Пожаловаться
Элина
ПротивнаяБаба 

Ой, я бы с радостью не кормила бы. Компотик всегда рядом, соска во рту. Но дочь требует еду. Орет прям. И как отучить от еды ночью?

А 3 ступень с года же идёт. А ей ещё нет года

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Элина 

Моя смесь вроде бы с 10 месяцев третья ступень но точно не помню. Вы посмотрите лучше. Днём больше кормить и сон посмотрите. Не спит ли больше по нормативу днем

Пожаловаться
Элина
ПротивнаяБаба 

Я посмотрела, наша смесь 3 ступень с 1 года идёт. Дневные сны норм. В сумме часа 3 спит. Редко когда больше.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Элина 

А встаёт во сколько?

Пожаловаться
Элина
ПротивнаяБаба 

Обычно утро начинается в 7-7.30. На первый сон укладываю через 3.5 часа. То есть в 10.30-11. Спит часов до 12 примерно. Второй сон в 15.30 примерно. Спит до 17. В ночь в 21. Это всё в идеале. Сейчас график чуть скачет (дочка болела)

Пожаловаться
Лиса

А от любой кисломолочки срыгивает? Фирмы пробовала менять?

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Ну, прям кисломолочную смесь одну пили. Агуша. Ее на молочке дают. А вот кефир/биолакт да, разные пробовала. Недели 2 был перерыв и не давала ничего (творог и кефир). Дала потом на полдник грамм 30 творога и потом она им и срыгивала когда гуляли

Пожаловаться
Лиса
Элина 

Блин… мой от молока обычного срыгивал, а кисломолочка вообще на ура идет. Значит надо ждать. Может на ночь кисломолочную смесь пить? Я потеряла надежду что мы будем спать всю ночь. Как не корми он просыпается на поесть, еще эти зубы. Хорошо когда 2 раза только просыпается, это у мен типа я выспалась

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Я молоко ещё не давала, после года хочу начать. Блин, я боюсь в ночь что-то такое пробовать давать.

А зубы, блин. Может, на них такой жор?

Пожаловаться
Лиса
Элина 

Вполне. Эти зубы, на них все что угодно может быть. А может скачок роста, он в 10,5 идет. Я привыкла уже недосыпать, это мой стиль))))

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Блин. Скачок роста, возможно. Ну и новые навыки. Она начинает ходить. Ну, за капюшон её вожу, а она бежит.

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Блин, просто если бы был сон часа 4-5 подряд хотя бы. А так всю ночь то спишь, то просыпаешься. Я по утрам готова уничтожать всё живое вокруг себя

Пожаловаться
Лиса

Мало разводишь, разводи больше. 240.

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Да? Блин… на банке вообще 180 крайняя отметка

Пожаловаться
Лиса
Элина 

Это все приблизительные и рекомендательные нормы ( ответ врача) Мой 240 ест за один присест.

Пожаловаться
Элина
Лиса 

Попробую сегодня