Капризный, орет! Третий день. Вроде пукает и какает хорошо. Но всё равно дикий ор.
Я не знаю уже в чем причина…
раньше на руки Брала и успокаивался. А сейчас ничего не помогает.
Он иногда так орет, что аж потеет…
Орет
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже самое уже три дня, вчера не спал 5,5 часов, уснул в 12 ночи, уже сам вырубился от усталости… орал на руках, на животе, на груди или вообще грудь не брал… орал с 20.30 до 0.00 почти без перерыва
Нам помогает только одно. Это выйти во двор и качаться на качелях до умопомрачения ?
А если лицом вниз носить? Сразу успокаивается. Типа как на животике лежит только на руках
Раньше так успокаивался, сейчас толку ноль…
На фитболе легче !
А что за приложение?
Это не приложение.Это я в Гугле нашла,"скачок роста"- наберите.
Нам 12 августа ровно 3 месяца было. Это же не тучка по картинке
Тоже третий день пошел как капризничает, хныкает и хныкает, а спать укладывать так вообще истерика?выгибается целыми днями на мостик, крутится, переваричивается… не всегда получается… психует, сесть пытается, тоже не получается и орет… орет… оррееет. В рот все сует, опять не получается… снова крик… ужас какой то ??
Что же нам делать??
Я не знаю ? может и правда где там на пути зубки или скачки эти в развитии ?
А зубы не лезут?
Десна не опухшая, но вроде чешутся. Я не знаю ??♀️
Мне врач сказал что если ребёнок будет беспокойный то можно дать нурофен, обезболить, если ребенок станет после спокойный то значит десна болит
И у нас так же… всера пукала и хныкала! Никогда проблем не было с животиком. Саб симплекс не берет уже. Дала боботик вроде успокоилась)
У нас так же, когда в ночь спать идем, так то вроде день ниче, но ночи, это все, я сегодня уже ревела просто сидела. Раньше попукал, пописал, если не голодный сам засыпает и все, если голодный, поест еще, но щас… Это просто по.з дец, других слов нет(
Даже с титькой во рту уже не спит.
И не жарко дома, воздух есть.
Не понимаю что не так!
Вот вот, хрен усыпишь (