Девочки, гляньте это потничка или аллергия????

*Не пройму, покрылась вся спина, живот и руки не давно, и как думаете если позвоню в поликлинику и попрошу врача на дом придет он????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
это аллергия!!! шершавенькое???? исключите капусту, ну а если и лекарства принимаете, то либо его исключить либо финистил давать по 5 кап.утром и вечером.мажьте успокаивающими кремами… Вызовите врача!
Пожаловаться
Юля Акименко

Похоже на аллергию.У нас также было на масло джонсонс.Там где маслом мазала, там и высыпало.А на еду обычно на личике аллергия.Я давала капельки Фенистил и гель Фенистил.И купали в череде и в марганцовке поочереде.

Пожаловаться
Кристина
масло джонсон я никогда не куплю, у моей подруги у ребенка была очень сильная аллергия на него, наверно у нас от лекарства 
Пожаловаться
๑۩۩๑МАЙЯ๑۩۩๑
пеленочный дерматит напоминает
Пожаловаться
Анна
ну врач из-за пятнышек вряд ли прибежит… как минимум у нас точно не придет… А вообще на аллергию не очень похоже… тем более личико у Димочки чистое…
Скорее всего потничка… Ты проверяй его спинку, когда он в одежде… дома или на улице… не важно… если спина чуть влажная или чуть горячая, то 100% потничка...
Пожаловаться
Кристина
мы когда кушаем на ночь после ванны, спина вся мокрая, мы принимаем ванны с хвоей, от потнички, врач прописала 
Пожаловаться
Надежда
вот и у нас то тоже самое, и тоже начала прикорм с цв капусты гербер… думаю это на нее реакция, завтра отменю(( 
Пожаловаться
Кристина
я весь вечер лазию в инете, общаюсь с подругами, со свекровью и выяснила по моему, это от лекарства, веторон. там бета кератин, скорей всего на него, так что девочки всем спасибо, кто откликнулся!!!
Пожаловаться
Анна
а там же есть противопаказания до 3-х лет ?!  Или я ошибоюсь?!
Пожаловаться
Кристина
есть, но врач все равно сказала пить 
Пожаловаться
Анастасия
это потничка вызваная алергией… у нас так было когда болели и на нурафен реакция была… врач прописывала по 2 капли 3 раза в день фенистила.
Пожаловаться
Кристина
да тоже хочу с завтрашнего дня давать фенистил 
Пожаловаться
Ольга Пермская
гербер самая позорная фирма даже по телеку показывали что амое позорное питание это гербер так что не мудрено что аллергия
Пожаловаться
Кристина
первый раз слышу про гербер, а вы какое едите???? я вот купила Бабушкино лукошко, открыла, так она так воняла, я выкинула ее сразу 
Пожаловаться
Ольга Пермская
мы един фрутоняню с 4х месяцев и все прекрасно(не надо только в меня кидать тапками про то что рано вводила прикорм я делала так как считала нужным).ни разу не попадала бракованная мы и кашки фрутоняня едим и сок пьем и мясо и овощт и фрукты все все все фрутоняня только творожое покупаем тёма т.к. у фрутоняни его нету)))
Пожаловаться
Кристина
а где ты по телеку видела про гербер????? просто впервые слышу про него отрицательный отзыв???? 
Пожаловаться
Ольга Пермская
«среда обитания» по ОРТ
Пожаловаться
Кристина
спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Анастасия
На аллергию похожа, я врача вызывала когда у нас аллергия была, тока сказала что мы пятнышками все покрылись и капризничаем сильно, они нам феистил назначали
Пожаловаться
Анна
Больше на аллергию похоже.
Пожаловаться
МаМаТаНеЧкИ
у нас потничка так вылазит… бепантен или детский крем, а утром посмотрите...
Пожаловаться
Кристина
а ножки могут быть при потничке чистые???? у нас была, так по коленками были пятнышки
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
это аллергия 100 процентов!!! у нас так же выражалась!!! Чего то съели.....
Пожаловаться
Кристина
капусту от гербера, я нового ничего не ела
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
кстати пятнышки под коленками это тоже выражение атоп. дерматита. (((((((( у аришы и так тоже было один раз когда я конфетку съела первый раз… сходи к врачу. она конечно же как всегда фенистил капли выпишет… а там посмотрите на результат, но наверное капусту теперь давать не стоит. аллерген может накапливаться, поэтому сразу не высыпало. так мне врач говорила.... 
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
ой!!! Дурья моя башка!!! Только заметила, что у тебя день рождения сегодня!!! Поздравляю!!! Всего всего самого хорошего!!! Пусть сынуля и муж любят тебя безгранично и всегда только радуют!!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо =))))
Пожаловаться
Дашуля
вопервых у нас пятна уже как 2месяца на щёчке, на ручках, и дерматологи смотрели и врачей куча, никто ничего толком сказать не могут, одни одно говорят другие-другое, пятнашки мажем постоянно периодически краснеют, купаем в череде ромашке мятке,   вовторых сДНЮЮЮхой
Пожаловаться
Кристина
спасибо=))))
наверно все отменю, и потихоньку добавлять буду 
Пожаловаться
Диана
цвет меняет (имею в виду бледнеет с утра и краснеет к вечеру)?
Пожаловаться
Кристина
неа всегда одинаковое, ну только после ванны немного красное, так как распаренное тело
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
аллергия точно
Пожаловаться
Диана
если честно похоже на диатез, но при диатезе пятна краснеют под вечер, особенно после ванной, а днем бледнее и кожа сухая. если сомневаетесь, сходите к врачу, а пока можно бипантеном помазать, он и от потнички и от аллергии хорошо помагает
Пожаловаться
Прыгуру
на аллергию похоже. Стиральный порошок не меняли? может одежка новая какая? прикорм или крем новые?
Пожаловаться
Кристина
купила боди новое, постирала как обычно, думаете может быть от одежки????
Пожаловаться
Прыгуру
кстати у нас на антибиотики точно такая же сыпь была
Пожаловаться
Прыгуру
ну бывает, если синтетика или краска неважная, или воздух плохо пропускает
Пожаловаться
Кристина
да не красятся, стираю все вместе, а на счет пропускает, вроде нормально 
Пожаловаться
надежда
а личико тоже в пятнышках, если нет то думаю потничка
Пожаловаться
Кристина
чу чуть, около ротика, но я думаю это от слюней 
Пожаловаться
надежда
если это всетаки аллергия, можно дать 1/4 чвсть супрастина, а утром вызвать врача
Пожаловаться
Ольга
да, может на стир. порошок
Пожаловаться
Кристина
не меняла ничего, боди только новое купила, постирала как обычно 
Пожаловаться
Ольга
ну тогда покормили чем то
Пожаловаться
Кристина
наверно на капусту от гербера