Девочки, гляньте это потничка или аллергия????

*Не пройму, покрылась вся спина, живот и руки не давно, и как думаете если позвоню в поликлинику и попрошу врача на дом придет он????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сердючка
они могут выглядеть одинаково. купайте чаще. несколько раз в день. держите в одежке полегче и голышом. не кутайте, короче. если потничка — скоро пройдет.
Пожаловаться
Кристина
да не кутаем, у нас еще проблема потеем мы, купаем в хвои, у анс так получается, что мы почти одновременно начали потеть, кушать и лекарства давать
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня

На ГВ?

Похоже аллергия...

Пожаловаться
Кристина
да нового ничего вроде не ела, только капусту ему ввели, и почти через 2 дня началось, только врач сказала потничка
Пожаловаться
Ольга
аллергия
Пожаловаться
Сергеевна
у нас так было, аллергия.давала фенистил 3 капли.за 2 раза все прошло
Пожаловаться
Кристина
блин надо было тоже давать, а вас когда была аллергия, когда прикорм ввели????
Пожаловаться
Сергеевна
не, когда я ему ромашку дала попить))
Пожаловаться
Кристина
на ромашку ???
Пожаловаться
Сергеевна
ага, причем на молоко взрослое из пакета, типа простоквашино само собой кипяченное, вообще ничего отрицательного нет.
Пожаловаться
Кристина
что я не поняла вы, вы давали молоко простаквашино ребенку???? или сами его попили???? просто я пью молоко не кипячу, и нормально все 
Пожаловаться
Сергеевна
у меня ребенок пьет молоко кипяченое только и только взрослое какое и мы все пьем.себе я не кипячу, а сыну кипячу.а что такого то?
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
это аллергия сто пудовая, у нас так не на еду, а на крема, воду, одежду
Пожаловаться
Кристина
длин а мы только еду новую ввели, цветную капусту и все 
еще купила новые бодики, как думаете от них может быть ???
Пожаловаться
Сергеевна
может еще на порошок быть реакция, каким стираешь?
Пожаловаться
Кристина
да как все 6 месяцев ушастым 
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
да, на порошок может быть, может и на бодики, надо как можно дольше полоскать, я всегла на двойное ставлю
Пожаловаться
Сергеевна
на него кстати у многих аллергия бывает! попробуй порошок сменить
Пожаловаться
АЛЯ
У НАС НА УШАСТЫЙ СНАЧАЛА НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А ПОТОМ РЕЗКО ТАК ЖЕ ВЫСЫПАЛО! ПЕРЕСТАЛА ИМ СТИРАТЬ ВСЕ ПРОШЛО!!!
Пожаловаться
Юлия
не видно толком. А что-нибудь новое давали?
Пожаловаться
Кристина
да, забыла написать, пюре едим с 18 числа, и лекарства начала давать почти одновременно, но когда врач приходила неделю назад, показала ей подмыхи, она сказала потничка, а вепрь вот живот и руки, 
Пожаловаться
Юлия
а какое пюре? может и на лекарства конечно быть. вызывайте врача завтра, пусть посмотрит, а вообще от аллергии обычно назначают Финестил капли и Финестил-галь мазать высыпания, но лучше пусть врач скажет
Пожаловаться
Кристина
капуста от гербера, наше первое, завтра все исключу посмотрим пару дней, потом постепенно буду вводить новое