Ох уж этот вес!!!

+Ой девочки, или я одна такая ненормальная, всё мне этот вес покоя не даёт! Малыш родился 2300, 47 см, сейчас нам 10 мес, 8100, 69-70 см точно не знаю и всё мне кажется, что он у меня маленький, развитие конечно хорошее, сообразительный, активный малыш!!! У кого детки тоже такие небольшие, напишите, успокойте меня пожалуйстА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
моя который месяц не растет и не прибавляет, родились 3480 и 50, сейчас 10 месяцев 9000 и 70, у меня со стороны мужа все коротышки, походу в них пошла 
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
вырастите еще и перегоните! у меня знакомая родила 57 см, 1 кг. 300 гр, и ничего уже 7 лет, и очень даже нормальная девочка
Пожаловаться
Зинаида Маркова
ой девочки, успокоили!!! никогда не думала, что буду за каждый грамм переживать!!!
Пожаловаться
Мы девочки правда, но в год 9500 весили, и у знакомой мальчик в год 10кг весил, так что вполне норм. вес, а что лучше чтоб ребенку тяжело ходить было из-за веса лишнего
Пожаловаться
Дарья
ваш вес соответствует норме, лучше худенький живчик, чем толстый болезненный ребенок
Пожаловаться
Елена П
МЫ РОДИЛИСЬ 2760 И 51, В ГОД БЫЛИ 8400 И 70.
Мы-«корольки», я не парюсь так как сама 155 см, муж 165 см...
Пожаловаться
4D-МАМКА
мы родились 1710, 1840, 1930,  с ростом 45,46,47. а в год были 10300, 10500, 11500
Пожаловаться
4D-МАМКА
вес не показатель ничего!!! мои рождились мелкие, но быстро набрали, даже перегнали сверстников, только тот мальчик намного сообразительнее нас!!!
Пожаловаться
DarthVader
Ну так вы родились небольшие
тем более если по развитию все ОК, детки то все разные! мы вот в 4 мес 66 см и 8 кг! )))
и не по теме — я по папиной фамилии Маркова была!
Пожаловаться
Зинаида Маркова
Пожаловаться
4D-МАМКА
то что не большие, это ерунда! мы тоже были не большие, а в год уже перегоняли!