Яблочное пюре

Ну вот пытались мы ввести яблочное пюре, т.к. Каши мы плохо едим, аллерголог нам посоветовал ввести яблочное пюре и добавлять его в кашу, типо дети с удовольствием едят...

Но то ли мы какие-то не такие, то ли марка нам не подошла, но моя дочь не особо ест пюре яблочное (Гербер даю).

Как ваши детки едят пюре, им нравится? Какой марки даёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да яблоко нам пока не особо нравится, каши на молоке нам пока нельзя, аллергия была на что-то когда маленькие были, поэтому можно только на козьем молоке, либо на смеси, вот сейчас купили новую марку безмолочные каши, делаю на смеси, вроде ест, но до полной порции не можем дойти 50-100 грамм не больше ест, а вот саму смесь с удовольствием пьёт

Пожаловаться
Лиля

Возможно, дело не в производителе пюре, а в том, что просто вкус яблочка не нравится. Яблоко чуть кислит, после овощей и каш вкус непривычный.

А каши даже молочные ребенок плохо кушает? Обычно кашки на молочке (ну, или на смеси) деткам нравятся

Пожаловаться
Леночка Карпета

Я начинала с чернослива. По схеме ВОЗ. И оно первое из фруктов стоит. Каши ел с ним с удовольствием. А потом грушу ввела так же только в каши добавляла. Но я сама каши варила и чернослив с огорода был. Потом брала баночные Фрутоняня когда закончился. А на яблоки долго сыпало. После года только давать стали яблоки

Пожаловаться
КудряшкаКрис

У меня яблочное пюре никак не ест, не нравится ему, а вот груша или груша-яблоко на ура. А вообще у всех производителей яблоко разное, но у нас все равно никак((

Пожаловаться
Анастасия

я хоть и не аллерголог, но даже я знаю что аллергичным деткам нельзя начинать прикорм с пюре из фруктов! странная у вас аллерголог, прикорм надо начинать у аллергичных малышей с пюре овощей типо кабачок и брокколи… и каши безмолочные

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Овощи уже ввели, потом каши стали, но больше 50 грамм не ест, вот нам разрешили яблоко попробовать

Пожаловаться
Екатерина

Младший от всех каш отказывался, только флер альпин ест. А с добавлением пюре никогда не ел. Я и сама то что ему предлагала пробывала и только флер альпин вкусная.

Пожаловаться
Екатерина

А фруктовые пюре фрутоняня и агуша ест

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Надо попробовать другой марки купить

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Сегодня попробовали Нестле, вроде ела, но не факт что с увеличением порции будет есть))) хотя я сама попробовала она более сладкая на вкус, чем Нэнни которая уже со смесью идёт( мы просто Нэнни едим смесь), видимо дочь будет такой же сластеной как и я

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Попробуйте флер альпин. У них без всяких добавок и есть на козьем молоке.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Попробуем, но вот бибикаши у нас что-то не пошли, хотя они вообще на смеси которую пьём

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У нас бибикаши тоже не пошли.

Пожаловаться
Кокос

Вообще пюре она не любила. Кусочками давала так "ела".

Пожаловаться
Юлия
Кокос 

Получается сразу свежее яблоко?

Пожаловаться
Кокос
Юлия 

Да, а по другому никак. Более или менее начала есть месяцев в 9 и то в пакетиках, которые на прогулку. Они там со сливками есть и с творогом от фруто няни

Пожаловаться
Юлия
Кокос 

Мне кажется оно такое кисленькое ))) я думала введём пюре, потом свежее яблочко кипятком заваривать, чтоб как компотик, а то сейчас похолодало воду опять плохо пьём, а потом свежее… но что-то мои планы обрушились)))

Пожаловаться
Кокос
Юлия 

А мне кажется в этом самый смак. Из этого же яблока, что она сама ела, сделала пюре, и ни в какую не стала есть. Видать в пюре оно еще кислее…

Пожаловаться
Юлия
Кокос 

А запекать не пробывали или тоже кислое получается?

Пожаловаться
Кокос
Юлия 

Не, не пробовала)

Пожаловаться
Мамаша

Именно яблочное не ест, оно кислое

Пожаловаться
Юлия
Мамаша 

А другое нам пока не разрешили (((

Пожаловаться
Мария

фруктовые не ест?.Не пюре банан ест и иногда грушу, а больше ничего не хочет из фруктов.

Пожаловаться
Нет Нет

Гербер вообще противный жутко! Сразу все выкинула в помойку. Лукошко или фрутоняни отличные

Пожаловаться
Юлия
Нет Нет 

Я пробывала, на вкус нормальное вроде

Пожаловаться
Анастасия
У меня ребенок каши нормально ест. Но я как то пробовала добавлять пюре, чтоб подсластить. Есть не стал. Кашу отдельно, пюре отдельно ест. Моя сестра никак не могла приучить своего ребенка к кашам. С пюре тоже не ел. Вот только к 10 мес.стал есть каши по немногу.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да уж… вот сегодня будем пробовать другую кашу, а с яблоком не знаю что делать, либо пока отложен либо другую марку пробовать

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Попробуйте разные марки. Потихоньку может привыкнет и начнет кушать