А чем вы кормите своего малыша?

Хотелось бы провести опрос с целью узнать, какой процент мам готовит любимому чаду (до года) сам, а какой процент использует готовую еду промышленного производства.  И если вы покупаете готовые пюрешки, то напишите фирму производителя и прокомментируйте, почему ваш выбор остановился именно на этом производителе (цена, качество, надежность или др.).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Я обычно готовлю сама, потому что покупные пюре и каши моя дочка есть отказывается. Это и неудивительно: они почти все безвкусные!
Поэтому дочка ест вместе с нами (педприкорм). Из готовых пюрешек она признаёт только брокколи. Я беру либо бабушкино лукошко, либо гербер – что есть в магазине в конкретный момент, просто не видела пюре из брокколи других фирм.
А детские фруктовые пюре покупаю себе с мужем (нам вкусно, а дочка не хочет их есть). Фирма – любая, главное чтобы в составе не было сахара. А то взяли за моду в малышковые пюре и соки сахар добавлять

Из готовых каш пробовали Помогайку от Нестле (7 злаков с липовым цветом). Ну в итоге я сама всю коробку и слопала, потому что дочка это есть не стала ))) она ест только приготовленные мной каши.
А ещё меня бесит, что в составе многих детских каш (даже самых дорогих фирм!) есть сахар и ароматизаторы, идентичные натуральным! Ну и ещё безмолочную кашу днём с огнём не сыщешь.

Короче, в детской еде промышленного производства главное не фирма, главное – СОСТАВ!
Пожаловаться
малина наталья
Мы покупные кушаем, я только картофель отвариваю и мешаю с брокколи или с цв.капустой.Фрукты мы через день кушаем: один день из баночки, другой день свежии груша, банан, яблочко через ниблер.Мяско мы только 2 раза кушали покупала Хайнц, вроде ничего.В основном кушаем хип, бабушкино лукошко, гербер… Сок только Баб.лукошко, с остальных сыпит, сама не могу понять в чем дело, особенно в фруто няни.Еще сама компотик и отвар из чернослива готовлю, сынок очень любит и какает хорошо.Сейчас все ввиду, а там сама буду готовить…
Пожаловаться
Таня
И сама варю и готовые покупаю, но в основном беру в баночках фруктовые или с творогом " агу-агу", «спелёнок».  Овощные малый не ест, давала попробовать «бабушкино лукошко»( картофель с треской), так его чуть не вырвало, я и сама попробовала-- не вкусно. Брала фрикадельки " сэмпер" малого обсыпало, с тех пор делаю сама.
Пожаловаться
Лиличка
Я сама готовлю и каши и мясо! фрукты покупаю в магазине, иногда только беру малышам фруктовые пюрешки!)))
Пожаловаться
Юлёк
моего ответа нет: и ели из баночек и сама готовила
Пожаловаться
ЛОРА
готовила сама.когда только вводила прикорм покупала баночки гербер, там порции маленькие, для прикорма удобно.когда привыкли ко всему, готовила сама.пюрешки иногда покупала-на выезд, на дачу, да и так, на всякий случай.отдала предпочтение фрутоняне.фрукты, и овощи, и мясо, и каши.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
мы только недавно начали прикорм.Пюрешку овощную сама делаю, а вот кашку покупную начали кушать