Сколько «взвесить» в граммах?

В последнее время наблюдаю, что дочь не наедается рекомендуемыми нормами питания. Каши, например, 200 грамм она съедает с удовольствием, и чувствуется, что съела бы еще, тоже самое с фруктовыми пюре (съедает баночку 100 грамм), творогом (едим 50, но хочет еще).
А как кормите Вы? Сторого ли соблюдаете предложенные медиками нормы питания (не могу подобрать другое слово))):) имею ввиду граммы, милилитры.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
и мне тоже если можно!!!
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
я вот думала может норму надо не от возраста ребенка расчитывать? а например от роста или веса…
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
У меня подобная проблема, тоже незнаю что делать!!! У меня ребенок сам по себе крупный в 7,5 месяцев рост 73 см, вес 9,200!!! Мы на ГВ, кормила я е епо требованию. Не скажу чтобы она в месяц слишком много набирала, в нормы укладываемся. И вроде не скажу что слишком толстяк – только щеки… Так вот о прикорме – даю норму, а она еще просит (ротик открывает) в общем не наедается, и буквально сразу начинает грудь клянчить!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и у меня такое ощущение иногда, что малышка не наедается, когда я даю ей норму… Особенно это касается того кормления, когда я даю ей кашу… Но перекармливать тоже не хочу – свекруха как-то её перекормила, и дочу вырвало(((
Пожаловаться
astrid
скажу иное: меня мама всегда закармливала еще смесями сверх нормы, я была похожа на мишку, сейчас эти фотки мне жутко не нравятся… и к тому же у меня склонность к ожирению, начала в подростковом возрасте толстеть – вот и вылез перекорм. ученые выявили, что пухлые младенсы чаще страдают в последствии от излишнего веса, даже если в детстве весили нормально
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вообще даю строго по возрастной норме… но это касается только чтоб не больше… а если не хочет уже и наелась-пихать не буду точно. Болше могу так каши или супика… а вот фруктов или творога нет… чтоб проблемы с кишечником не спровоцировать…
Пожаловаться
Ольга
у меня не всегда получалось давать именно норму, за то свекровь все время говорит что я много кормлю.
Актуальные посты
ребенок в 2 месяца сосет пальцы
список вещей в перинатальный центр волжского