Жует картон

Девочки подскажите пожалуйста может кто знает. Мой сынуля недавно начал жевать картон, квартира у нас небольшая и некоторые вещи хранятся в картонных коробках, которые стоят в углу чтобы их было не видно, так вот сын добрался до этих коробок и обгрыз у них края. Сейчас некоторые коробки похожи как будто мыши погрызли. Я их уже накрывала,  отгораживала, ничего не помогаетЖует картон. Стоит только отвлечься сын уже коробку естЖует картон. Может ему чего-то не хватает?Жует картонУбрать эти коробки нет возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова
Сходили сегодня на прием к врачу, она сказала, что кальция всем не хватает, давать дополнительно глюконат не надо. Молоко и творожок мы не едим творог любой выплевываем, а молоко еще не пробовали
Пожаловаться
Елена Гончарова
Книги я убрала на шкаф, потому что тоже съесть пытается. Завтрапойдем к врачу на прием спрошу можетнам тоже надо кальций попить.
Пожаловаться
ЛОРА
знакомая история.педиатор посоветовала давать глюконат кальция по пол таблетки,3 раза в день после еды.вроде прошла эта бумажная мания…
Пожаловаться
Елена Опаловская
У меня тоже всё бумажное жует… не только картон, книжки даже детские. Тоже не знаю чего с ним делать.
Пожаловаться
я думаю это он десны чешет, понравилось. Замените коробки на пластиковые контейнеры для вещей